belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Смесь трёх омега жирных кислот и витаминов для детей

Очень вкусные мармеладные конфеты с апельсиново-ягодным ароматом! Комплекс специально разработан для поддержки здорового роста и развития малышей и дошкольников. Содержит питательные вещества: Омега-3-6-9 для нервной системы, витамины С,D,Е для иммунитета, холин и DHA для памяти.



Gerber, Lil Brainies, смесь трех омега жирных кислот и ДГК, мультивитаминная добавка, для детей от 2 лет, 60 жевательных мармеладок



Жирные кислоты - основной источник энергии для маленьких детей. Омега-3 оказывает благотворное влияние на умственные способности ребенка, развитие сообразительности и памяти, повышает стрессоустойчивость, снижает импульсивность и нервозность. В составе жевательных конфет 4 вида жирных кислот: докозагексаеновая (Омега-3), альфа-линоленовая (АЛК), линолевая (Омега-6) и олеиновая (омега-9).

Чтобы ребенок получал норму полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, он должен как минимум пять раз в неделю употреблять рыбу. Но мне такое детское питание представить трудно.

К признакам нехватки жирных кислот в организме ребенка относят:

- слабый иммунитет и частые простудные заболевания;
- пониженная активность, раздражительность и плаксивость;
- ухудшение состояния кожи, волос, ногтей;
- задержка роста и психического развития.

Холин - витаминоподобное вещество (В4), необходимое для развития ребенка - обеспечивает хорошую память, стимулирует интеллектуальное развитие, поддерживает основные функции центральной нервной системы и способствует хорошему эмоциональному настроению.



Витамины С, D, Е также необходимы для укрепления иммунной системы дошкольников и правильного развития.

Мне нравится, что в комплексе все элементы содержатся в адекватной дозе, не превышают нормы и учитывают поступление питательных веществ с продуктами питания.

Мармеладки вкусные - сама не смогла остановиться при дегустации. Не слипаются в баночке. Ароматные. Крышка имеет защиту от случайного открывания детьми.

Состав: сахар, тапиоковый сироп, вода, омега3-6-9 из семян чиа, менее 2%: водорослевое масло, натуральные ароматизаторы, пектин, лимонная кислота, цитрат натрия, кокосовое масло, красители - концентрированный сок фруктов (лимон, виноград, клубника и апельсин), экстракт аннато, карнаубский воск.


Рекомендации по применению
(под присмотром взрослых):

Дети от 2 до 3 лет: 2 жевательные мармеладки в день.
Дети старше 4 лет: 3 жевательные мармеладки в день.

Употреблять по одной жевательной мармеладке за раз, тщательно разжевывать.

Не превышать рекомендованную дозировку.

Tags: iherb, айхерб, витамины, для детей, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments