belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Madhava Natural Sweeteners, Сырой необработанный мёд

Сырой необработанный, нефильтрованный и ненагретый мёд. Собран рабочими пчёлами и откачен пчеловодами вручную из рамок с сотами холодным способом. Низкотемпературное извлечение мёда и простое процеживание позволили сохранить всю пыльцу, ферменты, витамины и минералы, которые могли быть разрушены при нагреве и аппаратной фильтрации. Мёд очень вкусный! А название в переводе с греческого означает пищу богов!



Madhava Natural Sweeteners, Pure & Raw Honey, Golden Sunrise, 340 g

Оценить качество меда непросто. Все доступные способы, которыми я пользовалась, подтверждают его натуральный состав. О высоком качестве мёда говорит маркировка на бутылочке:

Сорт А.
Номер партии - 47.
Дата изготовления - 26 мая 2020 года.
Место производства - штат Калифорния, Boulder.

Мёд приходит в интересной бутылочке с выпускающим клапаном. Такой я встречала только в льном масле - чтобы не окислялось содержимое при открывании.


Здесь клапан играет роль дозатора - пока мёд не засахарится, его можно аккуратно выпускать тонкой струйкой в ложку, на оладьи, сырники или просто на кусочек хлеба.



Мёд очень вкусный и ароматный. Если судить по надписям на ёмкости и описанию на сайте, имеет теплый вкус ириса с оттенками корицы. Я корицы не ощутила от слова совсем, сходство с ирисками - разве что в мягкости и сладости.

В остальном согласна с описанием - мёд высокого качества, натуральный и необработанный.
Говорю это со знанием дела, как дочь пасечника.

При глотании першит в горле, что является одним из признаков качества.
Tags: iherb, айхерб, подсластители, правильное питание, продукты питания, секретные скидки, скидки, скидки недели, сладости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments