belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

G9skin, Маска-бомба с клубничным молоком, 5 штук

Маска с экстрактом молочного протеина и экстрактами ягод и лекарственных растений. Для осветления, увлажнения, придания здорового вида и сияния тусклой коже.

В коробочке 5 масок, каждая - в индивидуальной упаковке. Стоят недорого.



G9skin, Strawberry Milk Bomb Mask, 5 Sheets, 21 ml Each



Список ингредиентов очень длинный и разношерстный. Привлекает большой процент экстракта молочного протеина, экстракт клубники, лотос, гибискус, плющ, шалфей, сосна обыкновенная, полынь, орегано, камелия, малина, черника и т.д. А также ниацинамид, витамин Е, гиалуронат натрия, аргинин.

В качестве проводника всех полезностей - не очень полезный дипропиленгликоль. Я ничего против этого компонента не имею в силу его высоких способностей связывать жирорастворимые и водорастворимые вещества, извлекать ценные ингредиенты из растительных экстрактов.

Самый ценный компонент - молочный протеин, универсальный косметический ингредиент, обожаемый египетской царицей Клеопатрой. В молоке можно найти все известные молодильные компоненты: пептиды, все незаменимые аминокислоты (задействованы в процессе выработки кератина, коллагена и эластина), молочную кислоту (отбеливающий эффект, удаление ороговевшего слоя кожи), витамины, ферменты, иммунномодуляторы. Благодаря всем перечисленным составляющим, молочные белки увлажняют, смягчают, питают, регенерируют кожу, обладают антимикробными и противовоспалительными свойствами.



Растительные экстракты (эвкалипт, орегано, шалфей) тонизируют, увлажняют, борются с воспалениями и свободными радикалами, отбеливают кожу (малина, черника, цитрусовые), улучшают цвет лица, защищают от обезвоживания.

В упаковке 5 масок - каждая в индивидуальной упаковке. Ткань каждой маски щедро пропитана эмульсией молочного цвета с ягодно-молочным ароматом.

Принцип использования масок - традиционный: на чистую кожу лица наложить маску и держать 15-20 минут. После снять и вбить в кожу подушечками пальцев оставшуюся эмульсию. Та, что в пакете осталась после извлечения маски, у меня пошла на область шеи.

Маска очень комфортная. Кожа после неё не липнет, наносить крем после снятия маски нет необходимости - эмульсии очень много, и кожа после каждой маски великолепно увлажняется.

Жаль только, что эффект от тканевых масок недолгий.
Но как экспресс-средство перед выходом они незаменимы и ни с чем не сравнимы.
Советую заказать под скидочку. Для России осталось совсем немного.

Tags: iherb, айхерб, маски, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments