belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Xlear, ополаскиватель для полости рта, мята

После долгого отсутствия в продаже появился чудесный ополаскиватель на ксилитоле и лекарственных травах. Ежедневное применение ополаскивателя в уходе за полостью рта помогает избежать кариеса, освежает дыхание и поддерживает зубы чистыми, прочными и здоровыми. У производителя Xlear составы всех средств натуральные и продуманные. А выпускает компания не только ополаскиватели, но и жевательную резинку, зубные пасты, спреи для ухода за полостью рта. И всё это на ксилитоле.

Все товары Xlear ЗДЕСЬ.



Xlear, Spry, ополаскиватель для рта, мята, 437 мл



Пищевой ксилитол у Xlear тоже есть.

Клинически доказано, что этот продукт, известный больше как безопасный подсластитель, улучшает кислотно-щелочной баланс в полости рта, предупреждает образование зубного камня, усиливает реминерализацию костной ткани зубов и замедляет процесс кариеса.

За свою способность подавлять жизнедеятельность болезнетворных бактерий ксилитол признан одним из лучших противокариесных средств.

В ополаскивателе также присутствует спирт зерновой (этанол), его антисептические свойства широко известны. Не пугайтесь, увидев этот ингредиент в составе: его совсем мало, и он не ощущается.

Вкус у ополаскивателя мятный, а не спиртовой. И сладкий, от ксилитола.
Никаких искусственных подсластителей и сахара в составе нет!

Зато есть экстракты лекарственных растений - алое вера, ромашки и календулы с успокаивающим действием; глицерофосфат кальция - для укрепления костной ткани.

Полный состав: очищенная вода, ксилит, зерновой спирт (этанол), натуральный ароматизатор мяты, растительный глицерин, глицерофосфат кальция, концентрат сока алоэ вера, экстракт цветов календулы лекарственный, экстракт ромашки аптечной, экстракт эхинацеи пурпурной, экстракт листьев оливы, экстракт тимьяна обыкновенного.

Ополаскиватель приходит в пластиковой емкости, устойчивой и удобной для пользования. Пробка предназначена для того, чтобы не только закрывать бутыль, но и в качестве мерного стаканчика - наливаем половину пробки и полоскаем ротовую полость. Промываем пробку под струей воды и снова закрываем бутылочку.

Мне ополаскиватель понравился приятным мятно-сладким вкусом и освежающим действием. Никакого жжения и першения водичка не вызывает, не окрашивает зубы - жидкость прозрачная.
Повторюсь, что спирт не ощущается совсем.
Полоскание предупреждает стоматит, уничтожает микробы и вирусы, освежает дыхание.
Расходуется жидкость экономно, объём - 437 мл.

Если кого-то спирт все же смущает, то можете взять ополаскиватель в такой же бутылочке, но без спирта. Цвет у него зеленый. У меня такой был, разницы с этим практически не ощутила. Отзыв здесь.
Растительных экстрактов там побольше. Кроме тех, что имеются в этом, для усиления противомикробного эффекта ксилитола добавлены масло чайного дерева, шалфей, ним, мирра, а также коэнзим Q10.


Tags: iherb, xlear, айхерб, для гигиены, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments