belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Adamia, Лечебный восстанавливающий лосьон с маслом макадамии

Масло макадамии - дорогой продукт, и, как правило, входит в состав элитных косметических средств. Таким является лосьон Adamia. Макадамия здесь на второй позиции, а это значит, что она составляет основу эксклюзивной смеси. Средство роскошное: быстро снимает воспаления, великолепно увлажняет, устраняет шелушения и раздражения, восстанавливает и омолаживает увядающую кожу.



Adamia, Лечебный восстанавливающий лосьон с маслом макадамии, 473 мл

Масло макадамии отлично подходит для ухода за проблемной кожей - сухой, тонкой, шелушащейся. Потому что по составу оно близко к липидам рогового слоя кожи: и там, и там содержится большое количество пальмитолеиновой кислоты (омега-7). Но с возрастом доля жирных кислот в коже сокращается, и к 50 годам пальмитолеиновой кислоты становится в два раза меньше.

Благодаря идентичному составу, масло макадамии легко проникает в глубокие слои кожи. Восстанавливает и укрепляет липидный барьер, эластичность, регенерирует, увлажняет и омолаживает.

Особенно полезно масло макадамии для ухода за зрелой и сухой кожей лица и тела.



Лосьон содержит масло макадамии, полученное фермерами Австралии, и проверенные увлажнители - витамин Е, аллантоин, алоэ. В составе нет продуктов переработки нефти, искусственных ароматов. Гипоаллергенный, протестирован дерматологами. Подходит для проблемной, раздраженной и воспаленной кожи.

Объём бутыли внушительный - 473 мл. Удобная помпа позволяет выпустить нужное количество средства.

У лосьона нежная сливочная, нежирная кремообразная текстура. В кожу впитывается молниеносно. Липкости, жирного блеска не замечено даже по прошествии нескольких секунд.
Применяю средство для тела, рук и шеи. Коже такой уход определенно нравится!

Результат я увидела примерно через месяц: кожа стала ровнее по цвету (на кистях рук пигментация осветлилась, менее заметны участки с куперозом), более увлажненной, напитанной, плотной, упругой и красивой.

Лосьон не только заметно увлажняет и омолаживает кожу, его ещё можно использовать в терапевтических целях при обветривании и солнечных ожогах. Но пока мне не представилась возможность (ттт) оценить эти свойства лосьона.

Покупкой я очень довольна, лосьон не один из лучших, а самый лучший!

Tags: iherb, айхерб, для тела, крем ночной, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments