belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Natural Factors, Vitamin D3, 10,000 МЕ

Особенно актуален в контексте борьбы с коронавирусом. Исследователи Национального центра биотехнологической информации США выявили четкую корреляцию между уровнем витамина D3 и восприимчивостью к COVID-19, а также тяжестью течения вирусной инфекции.



Natural Factors, Vitamin D3, 250 mcg (10,000 IU), 120 Softgels


Дефицит витамина D приводит к неприятным последствиям - остеопорозу, артриту, диабету, ишемической болезни сердца, рассеянному склерозу. Но по сравнению с коронавирусом, это "детские шалости", до которых теперь нет дела ни врачам, ни пациентам.

В моем городе каждый доктор считает своим долгом прописать своим пациентам вместе с антивирусными препаратами витамин D3. Но согласитесь, профилактика куда важнее. Ведь недостаток витамина D - глобальная проблема, распространенная среди всех возрастных групп населения всех стран мира.

В особой группе риска пожилые люди. В том числе, потому что витамин D в значительной степени снижается с возрастом. Способствуют снижению уровня и такие заболевания, как диабет и ожирение.



Справедливости ради надо отметить, что о необходимости поддерживать нормальный уровень витамина D для укрепления иммунитета заговорили не впервые и не только по ту сторону океана.

Сегодня витамин D принимают многие из тех, кто заботится о своем здоровье.

Вопрос теперь в количестве: "сколько граммов вешать?" И тут нет единого мнения и быть не может. У каждого из нас свои потребности, у каждого из нас свои особенности усвоения, разный возраст, наконец. И содержание витамина D будет разниться. Чтобы узнать показатель, необходимо сдать анализ 25(ОН)D и уже потом выбирать стратегию.

Я подняла свой уровень витамина D с 27 нг/мл до 50 нг/мл дозой 10000 МЕ в сутки.
Теперь принимаю 5000 МЕ в качестве поддерживающей дозы (по 1 капсуле через день).
Но это мой путь, ваш может быть другим.


Тем, кто считает такие дозы большими, посоветую ознакомиться с Рекомендациями российских эндокринологов (пятилетней давности, между прочим), где черным по белому написано:

"При невозможности контроля уровня 25(OH)D во время длительного приема рекомендуется придерживаться доз не выше 4000 МЕ/сут для лиц без факторов риска недостаточности витамина D и не более 10000 МЕ/сут для взрослых с риском дефицита витамина D. Без медицинского наблюдения и контроля  в сыворотке крови не рекомендуется назначение доз витамина D более 10000 МЕ в сутки на период более 6 месяцев".


Витамин D3 Natural Factors произведен канадской кампанией в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP) FDA и Министерства здравоохранения Канады.

Не содержит искусственных консервантов.
Качество протестировано в лаборатории.

1 мягкая капсула содержит 10000 МЕ витамина D3, тщательно смешанного с льняным маслом.
Состав капсулы: желатин, глицерин, вода. Краситель бета-каротин.

От того капсулы такие солнечные!
Tags: iherb, natural factors, айхерб, анти-эйдж, артроз, витамины, для здоровья, для памяти, простуда, противовоспалительное, профилактика и лечение рака, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Новая посылочка с айхерб

    Для поддержки иммунитета, печени, нервной системы, когнитивных способностей, красоты и гигиены. Herb Pharm, кошачий коготь, 30 мл Экстракт…

  • Посылочка с полезными продуктами

    Маски против коронавируса, натуральные средства для мытья посуды, карандаш и тушь для бровей, премиальный чёрный чай в подарочной упаковке.…

  • Новая посылочка с айхерб

    Зубная паста тройного действия, Омега-3 для взрослых и детей, обезболивающий пластырь, чай из одуванчиков и средство для чистки экранов гаджетов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments