belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Jeffrey James Botanicals, Антивозрастная сыворотка, 18% витамина С

Сыворотки - очень важная составляющая ухода, которая подбирается исходя из состояния кожи - акне, обезвоженность, пигментация, возрастные изменения и т.д. Эта сыворотка содержит 18% витамина С в стабильной форме, 12% гиалуроната натрия, стволовые клетки арганы и исправит все выше указанные недостатки: уменьшит пигментацию, выровняет тон и текстуру кожи, повысит выработку собственного коллагена, придаст сияние изнутри.


Jeffrey James Botanicals, Свет Антивозрастная C-сыворотка, 1,0 унция (29 мл)



Использование сыворотки даёт ожидаемый эффект только в совместном применении с кремом. Крем воздействует на поверхность кожи и предназначен для её ежедневной защиты, увлажнения и питания; сыворотка является проводником полезных веществ в глубинные слои кожи.


Состав: органическая травяная смесь, органический лист алоэ барбаденсис, стволовые клетки аргании, аскорбилфосфат натрия (витамин С), метилсульфонилметан (МСМ), полисахарид семян кассии узколистной (ботаническая гиалуроновая кислота), гамамелис виргинский, l-аргинин, кошерный растительный глицерин, масло жожоба, витамин Е, этилгексилглицерин.

Ключевым компонентом в серуме является витамин С,18% - это достаточно высокая концентрация. Форма - аскорбилфосфат натрия, стабилизированная натриевая соль аскорбиновой кислоты. Водорастворимая и более стабильная, чем аскорбиновая кислота и аскорбилпальмитат. Оказывает противовоспалительный эффект и борется с бактериями, вызывающими акне. Защищает кожу от повреждений, вызванных УФ-облучением. Стимулирует синтез коллагена. Уменьшает пигментацию.

Стволовые клетки арганы ускоряют естественный процесс омоложения и восстановления уставшей кожи.

Метилсульфонилметан (МСМ) называют минералом красоты за его способность улучшать состояние кожи. Способствует очищению кожи на клеточном уровне, увеличивает синтез коллагена, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.

Гиалуроновая кислота в сыворотке - растительного происхождения. Содержание - 12%. Получена из семян кассии узколистной (сенны) с помощью запатентованной методики. Гиалуронка способствует удержанию влаги в клетках, повышает тонус, разглаживает морщины и продляет молодость кожи.


Подходит для всех типов кожи. Интенсивный антиоксидантный эффект. Улучшает тонус и текстуру кожи.
Повышает выработку коллагена. Без парабенов, без сульфатов.

Сыворотка приходит в стеклянном флаконе. Флакон - в картонной коробочке. Объем 29 мл. Прозрачная, с едва уловимым оттенком желтизны; текстура легкого геля. Флакон снабжен дозатором-пипеткой с изогнутым кончиком. Производитель рекомендует нанести 2-3 капли на все лицо и шею. Такого мизерного количества достаточно, если сыворотку наносить сразу после тоника, на влажную кожу, я так и делаю. Можно использовать утром и вечером.

Сыворотка держит под контролем пигментацию, придает здоровый вид тусклой коже. Производитель этот эффект называет свечением изнутри. Моя, склонная к сухости, возрастная кожа выглядит увлажненной, упругой и ухоженной.

Приобретением я очень довольна. Расход небольшой, и высокая стоимость таковой уже не кажется.

Самое время заказать отличную омолаживающую сыворотку с хорошей скидкой!


Tags: iherb, jeffrey james, айхерб, анти-эйдж, крем дневной, секретные скидки, скидки, скидки недели, сыворотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments