belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Jarrow Formulas, N-ацетил-L-цистеин

N-A-C повышает сопротивляемость организма к вирусам, активизирует детоксикационные функции печени, защищает от передозировки парацетамола, помогает выздоровлению лёгких и бронхов, облегчая отделение слизи при кашле.

Действует скидка 20%


Jarrow Formulas, N-A-C, N-ацетил-L-цистеин, 500 мг, 100 вегетерианских капсул

АЦЦ, N-A-C, ацетилцистеин, флуимуцил содержат одно и то же действующее вещество - аминокислоту N-ацетилцистеин.
Поскольку аминокислота входит в состав белков и вырабатывается в организме, она является дружественной и имеет высокую степень безопасности.

Безопасное лекарство от кашля
С момента создания в 1950-х годах ацетилцистеин применяется как безопасный и действенный муколитик для разжижения слизи при заболеваниях бронхов и легких. Дело в том, что NAC способен разрывать дисульфидные связи мукополисахаридов в слизи, что приводит к их разжижению.

Детокс для печени
Ацетилцистеин является предшественником глутатиона, важнейшего компонента системы детоксификации организма. Второе доказанное лечебное свойство - скорая помощь при отравлении парацетамолом.

Мощнейший внутриклеточный антиоксидант
Ацетилцистеин повышает уровень глутатиона и защищает клетки организма от свободных радикалов, от окисления, от болезней и старения. Особенно это важно для здоровья людей пожилого возраста, при остром респираторном дистресс-синдроме, нейродегенеративных заболеваниях, диабете. Пероральный прием глутатиона обладает плохой биодоступностью, и прием NAC считается одним из потенциальных способов обойти эту проблему.



Прием ацетицистеина "активирует" витамин D
Низкий уровень глутатиона отрицательно сказывается на усвоении витамина D и метаболизме глюкозы, на восприимчивости к окислительному стрессу, который может быть основной причиной многих заболеваний.

Ацетилцистеин снижает воспаление
Глутатион блокирует выработку большинства воспалительных цитокинов. Если вы страдаете хроническими заболеваниями, цитокины могут держать вас в состоянии постоянного вялотекущего воспаления.

Ацетилцистеин поможет при ковид19
Ацетилцистеин используется в качестве вспомогательного средства в некоторых протоколах профилактики, лечения и реабилитации больных новой коронавирусной инфекцией, так как:

✔обладает лечебным действием и поддерживает нормальную работу печени и лёгких в силу своих доказанных свойств: муколитических, антиоксидантных и противовоспалительных;
✔вместе с витаминами С и D повышает сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию коронавируса;
✔способствует ослаблению симптомов психических, сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний, помогает при депрессии.

Суточная доза для профилактики и при средней тяжести заболевания составляет не менее 1200 мг.


Tags: БАД, для здоровья, иммунитет, простуда, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments