belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Eclectic Institute, Поддержка иммунной системы

Терапевтический потенциал ягод чёрной бузины, известный с античных времен, успешно используют в наше время для повышения иммунитета и уменьшения тяжести и длительности острых респираторных вирусных заболеваний. Эта добавка намного эффективнее в борьбе с инфекциями, т.к. содержит в своём составе, кроме бузины, экстракт ягод ежевики, арабиногалактан лиственницы, корень имбиря и бутоны гвоздики.



Eclectic Institute, Поддержка иммунной системы, бузина, 475 мг, 90 капсул


Противовирусная активность чёрной бузины объясняется высоким содержанием витаминов, аминокислот, полифенолов, антиоксидантов, антоцианов, аскорбиновой кислоты. Экстракты и настои обладают выраженным противовоспалительным действием, а по некоторым данным, способны вызвать регресс атеросклеротических бляшек на стенках сосудов, снизить концентрацию холестерина и избавить от гипертонии.

Добавка Eclectic Institute содержит высокую концентрацию растительных экстрактов благодаря применению высоких технологий. Свежее органическое растительное сырье, выращенное в экологически благоприятных районах переработано методом сублимационной вакуумной сушки или лиофилизации. В настоящее время этот метод считается наиболее совершенным, но в то же время и наиболее дорогостоящим. Сублимация удаляет воду, сохраняя все питательные вещества растений.

Арабиногалактаны представляют собой диетическое волокно из лиственницы и являются пребиотиками. Поддерживают рост полезных микроорганизмов и увеличивает образование чрезвычайно важных для нормальной работы кишечника дружественных бактерий. Интересен арабиногалактан и как мощный стимулятор иммунной системы - он почти в два раза эффективнее эхинацеи!

Экстракт ежевики, корень имбиря и гвоздика обладают также противовоспалительными, противомикробными, противовирусными и иммуностимулирующими свойствами и используются при лечении простудных и вирусных болезней.



В упаковке 90 капсул = 45 порций.

Каждая порция содержит 950 мг действующего вещества. А именно:

- порошок из плодов бузины - 484 мг
- плоды ежевики - 272 мг
- арабиногалактан лиственницы - 171 мг
- органический имбирь (корень) - 20 мг
- бутоны гвоздики - 3 мг.

Принимать рекомендуется от 1 капсулы (для профилактики) до 5 капсул (при лечении) в день.
Я принимаю все добавки 2 раза в день, также и эту - утром и вечером по 1 капсуле в качестве профилактики.

Eclectic Institute - очень ответственный производитель, которому я доверяю. И если есть возможность выбора, то выбираю добавки этого бренда. Они не дешевы, потому что сырье органическое, а технологии дорогостоящие.

Сейчас самое время заказать со скидкой отличную, актуальную для каждой семьи, растительную добавку.
Tags: eclectic institute, БАД, для здоровья, иммунитет, простуда, секретные скидки, скидки, скидки недели, травы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments