belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Huangjisoo, Очищающая пенка для ежедневного ухода, увлажняющая

Увлажняющая пенка для умывания с натуральными органическими компонентами - аминокислотами яблока, экстрактом пшеницы, лекарственных трав и ягод, гиалуроновой кислоты. Подходит для чувствительной кожи - эффективно удаляет загрязнения, не вызывая раздражений и сухости. Сертификат EWG подтверждаеет безопасность для человека и природной среды. Протестировано дерматологами независимой международной лаборатории HAMILTON. Натуральный и органический веганский продукт.


Huangjisoo, Очищающая пенка для ежедневного ухода, увлажняющая, 180 мл



История бренда Huangjisoo содержит рассказ о том, что основатель компании доктор Хуанг много лет искала способ облегчить страдания своей матери, которые та испытывала от псориаза и экземы. Дочь путешествовала по всему миру и искала эффективное лекарство растительного происхождения с нулевой токсичностью.

В конце концов средства были созданы. В их основе - натуральные и органические растительные экстракты высочайшего качества, прошедшие проверку EWG. Так доктор Хуанг смогла помочь своей маме (история гласит, что средства позволили отказаться от терапии стероидами) и создала прибыльный бизнес - линейку ухода за кожей, основанную на природных компонентах.

Очищающая пенка для ежедневного ухода содержит очищающие и увлажняющие компоненты.

[Полный состав пенки]Состав: натрий кокоил, аминокислоты яблока, вода, экстракт граната, экстракт ламинарии японской, экстракт горца многоцветкового, экстракт корня дягиля, экстракт корня женьшеня обыкновенного, трегалоза, экстракт плодов малины, экстракт коры корицы кассии, экстракт листьев камелии китайской, экстракт листьев белой шелковицы, экстракт цветков ромашки, глицерин, экстракт корня ириса флорентийского, экстракт плодов дерезы китайской, дрожжевой экстракт, экстракт семян пшеницы, экстракт шлемника байкальского, аллантоин, гиалуроновая кислота, церамид, бутиленгликоль, каприлилгликоль, масло кипариса, эфирное масло пальмарозы, эфирное масло бергамота, масло листьев душицы обыкновенной, масло листьев цитрусовых (мандарин), масло герани пятнистой.

Посмотрим, что тут и зачем.
На первой позиции - аминокислоты яблока со своим отшелушивающим и отбеливающим действием. Экстракт семян пшеницы (его здесь достаточно много - 3%) богат антиоксидантами, обладает противовоспалительными свойствами, содержит керамиды, которые увлажняют и укрепляют кожу. Экстракт граната оказывает бактерицидное действие, сужает поры; противовоспалительное, омолаживающее (антиоксидантное). Экстракт ламинарии - увлажняющее, дезинфицирующее, активирующее внутриклеточные процессы. Экстракт дягиля - смягчающий и стимулирующий компонент; укрепляет сосуды и снижает их проницаемость, успокаивающее, заживляющее, антибактериальное действие. Экстракт корня женьшеня - антисептическое, заживляющее, тонизирующее, регенерирующее действие. Экстракт камелии - увлажнение, тонизирование, защита от воздействия окружающей среды. Экстракт малины - антиоксидантное, питание, увлажнение. Экстракт белой шелковицы - осветляющее, защита от воздействия УФ-лучей, окружающей среды. Экстракт ромашки - антимикробное, антибактериальное, антисептическое, успокаивающее. Гиалуроновая кислота - самый популярный и действенный компонент для сохранение влаги, повышения эластичности и упругости кожи.



Пенка для умывания приходит в пластиковом флаконе с лаконичным оформлением, продуманным по форме и функциональности. Такой флакон не разобьется в ванной, устойчиво стоит на полке или раковине. Дозатор широкий, короткий, одного нажатия достаточно, чтобы выпустить нужное количество пены.

Пена чудесная! Из бутыли вылетает пушистое белое облако. Запах очень приятный, цветочный.
Понимаю, что очень ёмкое определение, но букет очень нежный, ненавязчивый, и мне непонятен до конца - я снова слышу чабрец, как в тонере из предыдущего поста. Возможно, его там нет, а если есть - то одна веточка;). Отличный аромат, не химический, природный.

Пенка рекомендуется для очищения кожи от грязи и декоративной косметики.
Грязь удаляет великолепно - наношу на влажные ладони и на лицо. Очень комфортна в применении - кожу не сушит. Крем ВВ смывает отлично, карандаш для бровей, тени, помаду - тоже замечательно. Тушью для ресниц я пользуюсь нечасто, и она у меня термо (снимается чулочком). Как будет работать с другой декоративкой - не скажу. Скорее всего, без специальных средств не обойтись. А пенку использовать на втором этапе очищения.
Tags: корейская косметика, косметика азиатская, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments