belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Посылочка с мятным шоколадом

Кверцетин в липосомальной форме, черная бузина, нежная пенная умывалка и Chocolove.
Chocolove XO с дополнительной клетчаткой нам понравился, потому что очень вкусный, полезный и не содержит добавленного сахара. Вместо него подсластитель с низким гликемическим индексом - сахарный спирт изомальт.
Мятный шоколад без начинки. Состав: темный шоколад (тертое какао, волокна корня цикория, изомальт, масло какао, соевый лецитин, ваниль), масло мяты перечной.




Chocolove, XO, Mint in 60% Dark Chocolate Bar, 90 g



Natural Factors, Quercetin LipoMicel Matrix, 60 Liquid Softgels

Кверцетин - натуральное природное вещество, извлечённое из бутонов растения софоры японской. Обладает мощными противовоспалительными свойствами и способностью блокировать проникновение вируса в клетки организма. Геронтологи утверждают, что кверцетин чистит организм от стареющих клеток. В результате улучшается работа сердца и почек, укрепляется иммунитет и повышается выносливость, замедляется старение. На мышках именно так это работает.
Слабое место кверцетина - низкая биодоступность. Я выбрала липосомальный.



Eclectic Institute, Поддержка иммунной системы, бузина, 475 мг, 90 капсул

Терапевтический потенциал ягод чёрной бузины, известный с античных времен, успешно используют в наше время для повышения иммунитета и уменьшения тяжести и длительности острых респираторных вирусных заболеваний. Эта добавка намного эффективнее в борьбе с инфекциями, т.к. содержит в своём составе, кроме бузины, экстракт ягод ежевики, арабиногалактан лиственницы, корень имбиря и бутоны гвоздики.



Cocomels, Coconut Milk Caramels, Sea Salt, 1.3 oz (37 g)

Вкусные шоколадные шарики с кокосовыми ирисками внутри для любителей пикантных эксклюзивных сладостей! Необычность и изысканность вкусу придает соль. Изготовлены исключительно из органических продуктов. Всего 1,3 грамма сахара в одной штуке. Жаль, что штук совсем немного.



Aveeno, Ultra-Calming Foaming Cleanser, Fragrance Free, 6.0 fl oz (180 ml)

Пенка для снятия макияжа. Нежно очищает и успокаивает чувствительную и сухую кожу. Содержит успокаивающий Feverfew® растительного происхождения. Источник - пиретрум, разновидность ромашки лекарственной. Пенка очень нежная, некамедогенная, гипоаллергенная.

Tags: iherb, айхерб, посылка, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments