belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Sports Research, Универсальное натуральное масло авокадо

Благодаря своему составу, авокадо - незаменимый компонент правильного питания. Масло холодного отжима из мякоти фрукта - просто кладезь полезных витаминов, микроэлементов, жирных кислот, каротиноидов, лецитина, фитостеролов. Sports Research производит универсальное масло авокадо, которое подходит для косметических целей, а также в пищу. Точка дымления в 270 градусов позволяет его использовать для жарки, а нейтральный вкус и запах - для заправки салатов и нанесения на кожу и волосы.


Sports Research, Универсальное натуральное масло авокадо, 473 мл

Масло авокадо для увлажнения кожи

Нет ничего проще и эффективнее - просто разотрите несколько капель масла авокадо между ладонями и втирайте в нужную область для того, чтобы кожа стала мягкой и эластичной, а волосы - роскошными!

Отлично подходит как основа для эфирных масел, для добавления в маски и кремы.

Увлажнение сухой кожи обусловлено большим количеством Омега-9, витаминов Е, C, D, K, PP, В, скваленом, фитостеролами. Высокое содержание пальмитолеиновой кислоты (до 20 %) делает масло авокадо близким к маслу макадамии и, что очень важно, к составу кожи: наши эпидермальные липиды содержат также до 20% пальмитолеиновой кислоты. Только это в молодом возрасте. С течением времени содержание полезных веществ уменьшается.

Но не все потеряно, когда есть масло авокадо! Наносим его на чистую влажную кожу.
Таким образом оно отправляется прямиком в роговой слой эпидермиса. Масло отлично впитывается и оказывает выраженное увлажняющее действие.

А ещё - стимулирует регенерацию клеток кожи, профилактирует образование морщин, защищает от солнца, помогает в лечении различных кожных заболеваний, себореи и псориаза кожи головы.

Самый простой крем для кожи вокруг глаз собственного изготовления: смешать в блендере ¼ стакана масла авокадо и ¼ стакана геля алоэ вера. Наносить массирующими движениями на кожу под глазами.

Масло авокадо для здоровья внутренних органов

При употреблении внутрь масло авокадо повышает эластичность кровеносных сосудов, способствует усвоению витаминов и выработке гормонов, препятствует образованию тромбов, поддерживает работу иммунной системы, обеспечивает профилактику образования холестериновых желчных камней.

Употреблять масло авокадо советуют тем, кто много времени проводит за компьютером, много читает. Каротиноиды и лютеин в составе масла защищают органы зрения, предупреждают поражение глазной сетчатки.

Самая простая универсальная салатная заправка с маслом авокадо: 4 ст.л. масла авокадо, 4 ст.л. свежего апельсинового сока, 1 чайная ложка меда, соль и перец по вкусу. Такая заправка подходит для овощных салатов.

Мои впечатления

Масло приходит в шикарной бархатистой картонной коробочке. Внутри - пластиковая бутыль и отдельно лежащая помпа. Пробка на бутылке закручивающаяся, с откидным сектором для удобства пользования на кухне.
Возможно, я ошибаюсь, и кто-то будет делать наоборот:)

В косметических целях удобнее пользоваться помпой.
Есть выбор, есть забота о покупателе, мне это нравится.

Бутылка пластиковая тоже не случайно - не разобьется, если будет стоять в ванной.
Я взяла масло не только для использования в косметических целях, но и для еды.
Объём бутыли позволяет - почти пол-литра.

Цвет масла темно-желтый с болотным оттенком.
Консистенция густая, капля не растекается.

Вкус масла нейтральный и напоминает пресный плод авокадо.

Использую на кухне для обжаривания мяса, курицы, рыбы, овощей, для приготовления домашних соусов и майонеза. Наношу на кожу лица и тела для увлажнения, чередуя с другими средствами.

Иногда делаю маски для волос с маслом.
Масло авокадо - незаменимый продукт!

Покупкой очень довольна.
Закажу непременно ещё одну бутылочку в подарок.



Tags: iherb, айхерб, анти-эйдж, для лица, масло, органический, продукты питания, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments