belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Doctor's Best, Жевательный мармелад с коэнзимом Q10

Коэнзим Q10 заказываю в растительных капсулах, в мягких желатиновых, в жидкой форме, но больше всего нравится в мармеладных конфетах. В этой баночке желейки на пектине - сладкие, ароматные со вкусом манго. В каждом сердечке - 100 мг сердечного витамина.

Витаминоподобное вещество коэнзим Q10 (убихинон) содержится во всех клетках и тканях организма. Ткани с усиленным метаболизмом в таких органах, как сердце, мозг, почки, печень, скелетные мышцы характеризуются более высоким содержанием убихинона.


Doctor's Best, Жевательный мармелад с коэнзимом Q10 C, со вкусом манго, 200 мг, 60 жевательных таблеток




Вещество играет важную роль в биологических реакциях организма: одна из его функций - участие в энергетических процессах, другая - антиоксидантная, защищающая мембрану клетки от перекисного окисления.
Стресс, свободные радикалы, статины и старение могут влиять на уровень CoQ10.

Ряд исследований в группах пациентов с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы показал, что его содержание в сыворотке крови снижено почти вдвое при хронической сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца, сахарном диабете, а также у людей, получающих статины.

При патологиях сердечно-сосудистой системы прием препаратов, влияющих на синтез убихинона, оказывает положительный эффект, а потому используется в кардиологической практике.

В исследованиях после длительного приема коэнзима Q10 здоровье пациентов заметно улучшалось - уменьшалось повреждение артерий окисленными липопротеинами низкой плотности, нормализовались давление и сердечный ритм, снижалась одышка.

Рекомендуется принимать две жевательные конфеты в день.

Состав: органический тапиоковый сироп, тростниковый сахар-сырец, вода, пектин, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, цитрат натрия, кокосовое масло, экстракт аннато (в качестве красителя), карнаубский воск.

Я принимаю коэнзим Q10 уже 6 лет, делая небольшие перерывы от 2-х недель до месяца.
Добавка положительно сказывается на общем тонусе, на здоровье сердца и сосудов, помогает держать под контролем тахикардию.

Прием добавок согласовывайте со своим доктором.



Tags: doctor's best, iherb, айхерб, анти-эйдж, витамины, гипертония, секретные скидки, скидки, скидки недели, холестерин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments