belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Indigo Wild, натуральное средство для стирки с ароматом сладкого апельсина

Жидкое ароматизированное мыло - безопасное, экологичное, гипоаллергенное моющее средство. Лучшая альтернатива стиральным порошкам и жидкостям из супермаркета. Подходит для всего: стирки белого и цветного белья, в том числе, деликатного, для детской одежды, мытья посуды, рук и даже волос.

"Чем бы вы помыли свою кожу? - задает риторический вопрос производитель этого чудесного средства. И отвечает: мылом, конечно. А поскольку наша одежда - наша вторая кожа, то нет вопросов, чем стирать - мылом, однозначно!



Indigo Wild, Zum Clean, ароматизированное мыло для стирки, сладкий апельсин, 32 ж. унц.(0,94 л)



Высокая концентрация - на 32 загрузки.
Идеально подходит для стиральных машин.


Полный состав: кокоат калия (омыленное 100% кокосовое масло), бикарбонат натрия (пищевая сода), эфирные масла и глицерин (растительный).

Собственно, стирает и отмывает белье производное кокосового масла вместе с пищевой содой и глицерином. Про свойства соды все знают, как натуральном дезодораторе, великолепном средстве для удаления въевшихся пятен и запахов. Сода смягчает белье, сода не дает образовываться налёту в стиральном баке, что бережет машину и не портит белье. Растительный глицерин тоже не зря здесь присутствует - помогает выводить пятна и смягчает белье.

Я люблю жидкое мыло Indigo Wild за сочетание всех его качеств: отличные моющие способности, натуральный состав и умопомрачительный аромат. Это совсем другой, приятный запах - не тот въедливый "химический", от которого хочется чихать и кашлять.

Мыло Indigo Wild ароматизировано чистыми эфирными маслами, в нашем случае - маслом сладкого апельсина!

"Пока вы стираете, щедрая порция 100% чистых эфирных масел естественным образом освежает одежду и ароматизирует ваш дом" - совершенно справедливо замечает производитель.

Приходит забавная миниатюрная литровая канистра с гелеобразной натуральной концентрированной жидкостью ярко-желтого цвета. Жидкость не содержит животных жиров, нет в неё фосфатов, хлора, синтетических отдушек, красителей и других опасных веществ, в том числе, - канцерогена 1,4-диоксана. Расходуется экономно - рассчитана на 32 загрузки. Впрочем, объём может изменяться в зависимости от количества белья и степени его загрязнения.

В стиральную машину заливаю неполную пробку от канистры - это примерно 2 ст.л.
Пенится средство не сильно, но отстирывает прекрасно. Во время стирки ванная наполняется ароматом апельсина. После полоскания запах почти не остается, а на сухом белье я его и вовсе не чувствую.

Мыло с апельсином мне понравилось больше, чем мыла с ладаном и пачули.


Tags: iherb, айхерб, бытовая НЕхимия, мыло, органический, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments