belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Посылочка маленькая, но такая сладкая!

Трюфели из настоящего шоколада с кремовой начинкой; шикарная основа под тени Lorac; ВВ-крем Missha, заменяющий собой несколько уходовых и декоративных средств; спонж для нанесения тональных основ с контейнером.



Missha, M Perfect Cover, BB-крем, SPF 42 PA+++, оттенок 23 натуральный бежевый, 50 мл



BB-крем Missha M Perfect Cover - многофункциональный продукт, который сочетает в себе средства для макияжа и ухода за кожей и заменяет сразу несколько продуктов - увлажняющий крем, солнцезащитное средство, тональник и корректор. В составе - масло макадамии, жожоба, сквалан, экстракт водорослей, гиалуронат натрия и другие полезности. Очень приятный в применении, укрывающая способность очень высокая.



Real Techniques, Спонж для идеального цвета лица + контейнер для спонжа для поездок, Комплект из 2 штук

Спонж - предназначен для равномерного распределения тонального средства по коже лица. Помогает аккуратно и быстро нанести и растушевать жидкие, кремовые и пудровые тональные основы. Спонж с контейнером удобен в поездках и путешествиях. Контейнер пластиковый, из двух смыкающихся частей.



Lorac, Основа под тени Behind The Scenes, 15,3 г

Праймер Behind The Scenes не содержит масел, парабенов и ароматизаторов. Идеален в применении - делает кожу век гладкой и создает отличную основу для макияжа. Тюбик мягкий, небольшого размера. Консистенция напоминает легкую кремовую эмульсию бежевого цвета. Легко наносится пальцем или спонжем. Тени на такую основу ложатся равномерным шелковистым слоем и приобретают дополнительную насыщенность. Держатся весь день, не скатываются в складках век и не осыпаются.



Alter Eco, Органический темный молочный шоколад, шелковистые бархатные трюфели, 120 г

Очень красивая подарочная упаковка из картона. Внутри 10 довольно крупных конфет-трюфелей, каждая в нарядной фольгированной индивидуальной упаковке. Трюфели безумно вкусные - нежные шоколадные скорлупки заполнены бархатной начинкой из масла какао и кокоса, ароматизированной органическими ванильными бобами. Состав полностью натуральный: органический сырой тростниковый сахар, органическое масло какао, органическое цельное молоко, органическое кокосовое масло, органические бобы какао, натуральные ароматизаторы, органические ванильные бобы.


Tags: iherb, айхерб, посылки, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments