belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Посылка с пивными дрожжами и малышовской посудой



Now Foods, пивные дрожжи, 200 таблеток



Пивные дрожжи содержат комплекс витаминов и минералов природного происхождения, преимущественно витамины группы B, аминокислоты и бета-глюканы. В дрожжи не добавляются синтетические витамины. Положительно влияют на организм в целом - оказывают общеукрепляющее действие, стимулируют деятельность имунной системы, нормализуют обменные процессы, обладают антиоксидантным свойством, улучшают усвоение пищи. Прием пивных дрожжей снижает образование юношеских угрей.



NUK, First Essentials, Tri-Suction Plates, 6+ Months, 2 Plates

2 пластиковых тарелки Nuk на присосках. Идеально подходят для кормления малышей 6+ месяцев и более старших, начинающих самостоятельно брать пищу. Три отделения позволяют положить малышу три вида перекуса. Можно мыть в посудомоечной машине.



NUK, First Essentials, тройные присоски, от 6 месяцев, 2 чаши и 1 крышка

В этом наборе 2 глубокие миски с присосками на внешней поверхности дна и одна крышка. Всё из качественного пластика - плотного, прочного, с гладкой поверхностью, без посторонних запахов и бисфенола А. Миску закрепляют на столике перед ребенком, и она остается неподвижной, несмотря на все его действия - не переворачивается, не проливается содержимое.



California Gold Nutrition, омега 800, рыбий жир фармацевтической степени чистоты, 80% ЭПК/ДГК, в форме триглицеридов, 1000 мг, 90 рыбно-желатиновых капсул

Хорошая Омега-3 с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот ЭПК/ДГК фармацевтической степени очистки по адекватной цене. Предпочтительная форма триглицеридов. Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, помогает организму справляться с воспалениями, увлажняет кожу, разжижает кровь.



Chocolove, XO, Salted Peanut Butter in 40% Milk Chocolate Bar, 90 g


Chocolove XO обогащен дополнительной клетчаткой и не содержит добавленный сахар. Шоколад молочный, содержит 40% какао. С очень приятным сладко-соленым вкусом. Сладость умеренная, соль добавлена только для пикантности. Дольки крупные, внутри мягкая начинка из арахисового масла.

Tags: iherb, БАД, айхерб, витамины, для детей, для здоровья, посылка, секретные скидки, скидки, скидки недели, шоколад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments