belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Посылка с добавкой от холестерина

Омега-3 с растительными стеринами, мультивитамины для женщин, несмываемый кондиционер для волос и любимые конфеты.

Концентрированный рыбий жир с растительными стеринами для здоровья сердечно-сосудистой системы. Омега-3 жирные кислоты и стеролы сосны могут снизить уровень холестерина низкой плотности, повысить текучесть крови и укрепить стенки сосудов. Растительные стерины имеют схожую формулу с холестерином, что позволяет блокировать его всасывание в пищеварительной системе.


Wiley's Finest, Аляскинский рыбий жир, поддержка уровня холестерина, 90 капсул в мягкой оболочке




Natural Factors, Whole Earth & Sea, мультивитаминный и минеральный комплекс для женщин старше 50 лет, 60 таблеток (Discontinued Item) Витамины сняты с продаж.



Cocomels, Coconut Milk Caramels, Bites, Madagascar Vanilla, 100 g

Оригинальные шоколадные шарики с карамелью из кокосового молока и мадагаскарской ванилью. Невероятно вкусные, органические, без молока и искусственных добавок. Первый, внешний слой - шоколад 60% - натуральный, из органического тертого какао и масла какао. В середине шарика - ароматная кокосовая жевательная карамель-ириска. Продукт сертифицированный, как органический. Полностью веганский.



SheaMoisture, Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Lave-In Conditioner, 94 ml

Несмываемый кондиционер для волос. С чёрным ямайским касторовым маслом, маслом ши, перечной мятой и яблочным уксусом. Находка для тех, у кого вьющиеся волосы - локоны после несмываемого кондиционера становятся красивыми, блестящими, мягкими и шелковистыми. Средство отличное. Укладка не отнимает много времени, делается быстро. Пальцами!
Tags: iherb, айхерб, посылка, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments