belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Natural Factors, OsteoMove, дополнительная забота о суставах

Здоровье и подвижность суставов зависит от множества факторов: питания, веса, гормонального фона, травм, активных физических упражнений, возраста. Самую распространенную патологию - артроз относят к дегенеративным заболеваниям, несмотря на то, что эластичность хрящевой ткани начинает утрачиваться в молодом возрасте, примерно после 25 лет. И будет актуальным беречь смолоду, кроме чести, еще и суставы.



Natural Factors, OsteoMove, дополнительная забота о крепости суставов, 120 таблеток



Преимущество этой добавки в ее многокомпонентном составе, действующем комплексно на укрепление суставов, их подвижность, снижение воспаления и болезненности. Содержит традиционные ингредиенты - глюкозамин, хондроитин и серу (МСМ); необходимые микроэлементы - марганец, бор; противовоспалительные растительные экстракты (куркуму, босвеллию, полифенолы), гиалуроновую кислоту и гидролизованный коллаген II типа.

Хондроитин и глюкозамин - структурные компоненты хрящевой ткани и связок, отвечающие за их подвижность и прочность при сжатии и растяжени, улучшающие обмен веществ в ткани. Международное общество по исследованию остеоартрита считает хондроитин сульфат самым безопасным препаратом с подтвержденной эффективностью, вторым по эффективности после НПВП.

Метилсульфонилметан (МСМ) - биодоступная форма органической серы с противовоспалительным действием. Защищает суставы от разрушения.

Бор и марганец снижают воспаление. Это доказано исследованиями: самая низкая заболеваемость артритами в тех районах, где продукты питания содержат достаточное количество микроэлементов.

Экстракт босвеллии рекомендует официальная медицина при дегенеративно-дистрофических заболеваниях суставов, как одно из лучших растительных противовоспалительных средств. Доказанно приостанавливает разрушение хряща, обезболивает, укрепляет сосуды. Механизм действия схож с механизмом действия нестероидных противовоспалительных препаратов, но без побочных эффектов.

Корень куркумы - ещё одно популярное растение с мощными противовоспалительными свойствами. Фонд борьбы с артритом Arthritis Foundation (США) официально рекомендует принимать куркумин для уменьшения боли в суставах.

Коллаген ІІ типа и гиалуроновая кислота обеспечивают питание соединительной ткани и суставных хрящей, повышают их эластичность.

Добавка произведена в соответствии с принципами надлежащей производственной практики (GMP) правительства Канады и высочайшими мировыми стандартами.

Размер порции: 2 таблетки.
Порций в упаковке: 60

Состав одной порции:

♥ глюкозамин сульфат - 1500 мг
♥ МСМ (сера) - 600 мг
♥ хондроитин сульфат - 400 мг
♥ марганец - 1,5 мг
♥ натрий - 55 мг
♥ мультифруктовый полифенольный комплекс для подвижности суставов - 200 мг (полифенолов - 152 мг)
♥ экстракт босвеллии - 100 мг (босвелиевых кислот - 60 мг)
♥ экстракт куркумы - 30 мг
♥ гидролизованный коллаген типа II - 15 мг
♥ гиалуроновая кислота - 15 мг
♥ бор - 450 мкг.

Принимать по две таблетки в день.

Добавка мне понравилась тем, что содержит в одной порции максимальное количество полезных веществ. Не надо отдельно принимать куркуму и босвеллию, гиалуроновую кислоту и коллаген 2 типа - здесь все в одной таблетке. Вернее, в двух таблетках. Упаковка рассчитана на 2-х месячный курс. Таблетки большие, но можно разделить пополам, посередине имеется риска. Мне добавка помогает поддерживать суставы в нормальном для моего возраста состоянии, без обострений остеоартроза.

Tags: iherb, natural factors, БАД, Сертификаты, айхерб, артроз, витамины, для здоровья, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments