belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

ATTITUDE, натуральный шампунь для сухих и поврежденных волос

Это мой первый косметический продукт от любимой канадской компании, мирового лидера по производству безопасных натуральных средств для дома. Жидкость для мытья посуды, спреи для уборки дома и ухода за мебелью, средство для мытья стекол и полов - каких только бутылочек канадской компании Attitude у меня нет в доме.
Шампунь мне тоже очень понравился!



ATTITUDE, Super Leaves Science, натуральный шампунь, питающий и укрепляющий, масло виноградной косточки и оливковые листья, 16 унций (473 мл)


Все ингредиенты Attitude не содержат канцерогенных элементов, мутагенов и загрязняющих веществ, использование которых в косметической продукции до сих пор не запрещено.

Шампунь меня привлек тоже натуральным составом: очищающие компоненты - без сульфатов (из кокоса), ухаживающие - растительные экстракты (настурция, кресс-салат, моринга, олива), масло виноградной косточки, витамин В5, инулин и другие полезные вещества.

Производитель обещает восстановление, укрепление и защиту сухих и поврежденных волос. Потенциал для таких действий заложен в составе. Посмотрим на него.

Некоторые ингредиенты я встречаю впервые в средствах для волос, несмотря на то, что они относятся к эффективным и сильнодействующим. Вот, например, экстракт настурции. Настурция считается уникальным средством для лечения кожи головы, укрепления и стимулирования роста волос, так как содержит массу минералов, витаминов и факторов роста.

Индийский кресс-салат (водяной кресс-салат, жеруха) - самый уникальный ингредиент в шампуне. Судите сами: на основе этого растения создан высокотехнологичный инновационный продукт для укрепления волос под названием Cressatine®. Экстракт кресс-салата улучшает метаболизм и рост волосяных фолликулов, успокаивает кожу головы, усиливает кровообращение, не оказывая при этом каких-либо побочных эффектов, свойственных синтетическим препаратам.

Моринга также отлично подходит для укрепления волосяных луковиц, ввиду содержания в растении внушительного перечня витаминов, микро- и макро- элементов, биотина. Средства на основе листьев моринги помогают бороться с перхотью, выпадением волос, лечат сухость волос, восстанавливают поврежденные волосы.

Масло виноградной косточки увлажняет волосы и кожу головы, сокращает выпадение волос.

Экстракт оливок предотвращает сечение кончиков волос, питает волосы, увлажняет и укрепляет волосяные луковицы.

Моя интуиция меня не подвела - у создателей средств для дома я нашла замечательный шампунь!

Густой, прозрачный, с приятным ароматом груши, шампунь прекрасно пенится и отлично промывает волосы. Мои тонкие окрашенные волосы шампунь "оживляет" - не пушит, но при этом объем после мытья сохраняется. Волосы блестят, долго не грязнятся и не жирнятся. Шампунем можно пользоваться всем членам семьи, даже детям. Объём большой, расходовать можно экономно, но у меня не получается. Запах фруктовый понравится и мужчинам, и детям.

Теперь присматриваю себе кондиционер Attitude и рассматриваю другие шампуни на сайте производителя.
Tags: attitude, iherb, айхерб, для душа, секретные скидки, скидки, скидки недели, шампуни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments