belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Natural Factors, Quercetin LipoMicel Matrix

Высокотехнологичный кверцетин. В форме жидкой мицеллярной матрицы - крошечных микрокапель, заключенных в гелевую капсулу. Биологическая активность такого кверцетина в 10 раз выше, чем обычного порошкового. Кверцетин в сочетании с цинком и витамином С нейтрализует коронавирус и облегчает течение болезни. Проверено на себе.



Natural Factors, Quercetin LipoMicel Matrix, 60 Liquid Softgels

Кверцетин Natural Factors получен из растительного сырья - бутонов софоры японской. Содержится вещество также в фруктах и овощах, луке, перце, помидорах, чае, цитрусовых, малине, чернике, вишне, гречке.

Флавоноид кверцетин - мощный антиоксидант, известный своими лечебными свойствами. Дополнительный прием кверцетина способствует долгожительству, так как снижает уровень окислительных процессов в организме, обладает противовоспалительным действием, укрепляет сосуды и капилляры, защищает клетки головного мозга и сердца от повреждения. Кроме того, кверцетин снижает плохой холестерин, контролирует давление, обладает антигистаминным эффектом и повышает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям.

Применение кверцетина в профилактике и лечении коронавирусной инфекции обусловлено его свойствами:

✔ кверцетин нормализует текучесть крови;
✔ кверцетин поддерживает тонус сосудов и бронхов, облегчает дыхание;
✔ кверцетин повышает активность лейкоцитов и мобилизует их в области инфекции;
✔ кверцетин блокирует способность вируса инфицировать клетки человека, нейтрализуя вирусные белки;
✔ кверцетин усиливает противовирусный эффект цинка.

Высокие внутриклеточные концентрации цинка подавляют репликацию вируса. Кверцетин рекомендует принимать доктор Мюррей, который испытал на себе именно эту высокотехнологичную добавку кверцетина.

Доктор Мюррей считает, что при первых симптомах следует принимать кверцетин по 2 капсулы 3 раза в день вместе с цинком и витамином С. Продолжать в этой дозировке в течение 10 дней.



Моя схема лечения включала кверцетин по 1 капсуле 3 раза в день (по инструкции к добавке), витамин С 1500 мг, витамин D3 - 5000 МЕ (при уровне 70 нг/мл), цинк 150 мг, масло орегано по 2 капсулы 3 раза в день; мелатонин, NAC 600 мг 2 раза в день; антикоагулянт и аспирин. Кроме того, для легких - настойку краснокоренника, для печени - фосфатидилхолин, в нос - назальный спрей с морской солью и прополисом.

Через 12 дней кверцетин и витамин С сократила до одной капсулы в день, подключила мультивитамины, магний, гинкго билоба, витамины группы В.

Мой доктор мою схему одобрил, особенно ему понравился кверцетин - такую форму он ранее не встречал.
Произведена добавка канадской компанией Natural Factors в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP) FDA и Министерства здравоохранения Канады.

Капсулы не растительные, а гелевые, но достаточно плотные. Внутри густая жидкость желтого цвета с выраженным вкусом ментола (в составе значится эссенция мяты перечной). Глотаются капсулы легко, никаких вкусов и запахов не ощущается. Вскрывала капсулу исключительно для написания поста.

В моей схеме кверцетин сыграл не последнюю роль, и я уверена, что именно он облегчил мое состояние и легкое течение болезни.

Tags: iherb, natural factors, БАД, айхерб, анти-эйдж, для здоровья, для памяти, простуда, противовоспалительное, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments