belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Посылка с магнием от стресса

Органическая куркума, магний глицинат с витамином В6, мыло для рук, органическая миндальная мука, натуральный гигиенический бальзам для губ, пюре из тыквы и персиков для детского питания.

Капсулы с магнием глицинтом, эфирным маслом лаванды, экстрактом мелиссы лимонной, витамином В6 от любимого проиводителя Natural Vitality. Обладают антистрессовым действием, успокаивают. Принимать по 2 капсулы в день.

Скидка 14% на все заказы по промокоду VDAY14.


Natural Vitality, Calm, Magnesium Glycinate Capsules with Lavender & Lemon Balm, 120 Vegetarian Capsules




California Gold Nutrition, Superfoods, органический порошок куркумы, 114 г

Восточная специя куркума содержит ценное вещество с лечебными свойствами - куркумин. Приправу можно применять по прямому назначению в кулинарии, а можно готовить напитки с оздоравливающим действием - "золотое молоко", чай, смузи. Если употреблять регулярно длительное время, можно надеяться на избавление от воспаления, защиту от простуды и гриппа, снижение уровня плохого холестерина и сахара в крови.



Grab Green, Мыло для рук, мандарин и лемонграссс, 12 унций (355 мл)

Отличное жидкое мыло с изысканным ароматом из натуральных эфирных масел! Пахнет просто волшебно! Это лучшее мыло. Не содержит опасных для здоровья компонентов. Состав на 99% натуральный и безопасный.



Now Foods, Real Food, сырая миндальная мука, 624 г (22 унции)

Миндальная мука - это не что иное, как измельченные в порошок миндальные орехи. В этом продукте - вместе с кожурой, что делает муку еще более полезной. Миндальной мукой можно заменить пшеничную для более здорового питания. При замене следует использовать такое же количество муки, как указано в рецепте, но немного уменьшить количество жидкости.



Sprout Organic, Veggie Power, Butternut Squash with Peach & Pineapple, 4 oz ( 113 g)

Овощное пюре для малышей. В составе - органическая мускатная тыква, органический персик, органический ананас, органические финики, органический лимонный сок, органическое льняное семя. В одной порции 2 г белка, 4 г клетчатки.



EOS, бальзам для губ, со вкусом клубничного сорбета, 7 г

Знаменитый гигиенический бальзам славится своим стопроцентным натуральным составом - в нем нет синтетических компонентов, а 95% из них - органические. Содержит витамин Е, оливковое масло, кокосовое масло, масло ши и масло жожоба. Шикарно увлажняет, смягчает, успокаивает и реанимирует сухую кожу. Мне EOS помог привести в порядок губы после болезни - пересохшие и полопавшиеся.

Tags: посылка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments