belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Now Foods, Real Food, сырая миндальная мука

Миндальная мука считается более полезной - она не содержит глютен, в ней меньше углеводов и больше клетчатки, а выпечка получается вкуснее, чем из пшеничной муки. Кондитеры этот продукт называют миндальной пудрой и предлагают приготовить её у себя на кухне из миндальных орехов, используя блендер. У меня этот процесс не прижился, и муку я заказала в интернет-магазине.



Now Foods, Real Food, сырая миндальная мука, 624 г (22 унции)



Мука в пакете от Now Foods намного удобнее в применении - она однородная, сухая и чистая. С блендером не все так просто: если чуть-чуть затянуть с перемалыванием, то можно получить не муку, а густую маслянистую пасту. Вот почему лучше приобретать уже готовую миндальную муку, приготовленную на специальном оборудовании с соблюдением всех норм и требований.

Тёмные вкрапления - не что иное, как перемолотая кожура миндаля. Мне такая мука кажется более натуральной и более полезной - клетчатки намного больше, чем в отбеленной. Но не для всяких кулинарных изысков подойдет, иногда бывает нужна белая, из очищенных (бланшированием) орехов. И такая тоже есть в продаже.


Миндальная мука изготовлена из орехов и содержит полный набор витаминов, микроэлементов и кислот (органических, жирных, аминокислот). И даже небольшое количество муки, добавленное в блюдо, способно принести значительную пользу организму.


Можно заморочиться и удивить гостей изысканными макарунами или приготовить пирожные и торты с марципаном.

Я на такие подвиги не способна. А вот побаловать своих близких безглютеновыми кексами, пирогами и печеньем с умопомрачительным ароматом и насыщенным ореховым вкусом люблю.
Главное - момент наслаждения не пропустить и самой себя похвалить и порадоваться!

Единственный недостаток у этой муки - её высокая цена. По этой причине приходится экономить и добавлять в рецептах пшеничную муку. Сложностей при использовании миндальной муки вместе с пшеничной никаких нет. Также добавляем яйца, масло, разрыхлитель, ваниль и другие ингредиенты по рецепту для выпечки. Единственное - следует немного поэкспериментировать с количеством жидкости, возможно. в сторону уменьшения.

После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в холодильнике.

Tags: iherb, now foods, айхерб, мука, органический, правильное питание, продукты питания, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments