belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Yogi Tea, Комфорт для горла, без кофеина

Throat Comfort®  - травяная комбинация корня солодки с корой скользкого вяза и дикой вишни, коровяком, фенхелем и пряными согревающими специями с антисептическим действием. Чай заметно облегчает боль в горле при простуде и гриппе, помогает восстановить голосовые связки после их напряженной работы.
Не содержит кофеин и подойдет детям постарше.
IMG_20210320_211933-01.jpeg

Yogi Tea, Throat Comfort, Caffeine Free, 16 Tea Bags, 36 g


В составе чая только органические травяные компоненты: кора дикой вишни, корень солодки, семена фенхеля, кора корицы, апельсиновая корка, кора скользкого вяза, кардамон, корень имбиря, лист коровяка, гвоздика,черный перец.

Кора дикой вишни - популярное целебное средство альтернативной медицины для излечения простуды и кашля.

В качестве экстренного средства при заболеваниях дыхательных путей часто применяют кору скользкого вяза - слизь обволакивает стенки горла, уменьшает кашель. Одно из самых эффективных и безопасных даже для детей отхаркивающих средств - корень солодки. Её действие обусловлено наличием вещества, усиливающего секреторную функцию слизистых оболочек верхних дыхательных путей.

Коровяк - ещё одно популярное народное средство, эффективность которого признана официальной медициной в ряде европейских стран в качестве отхаркивающего при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей.

Фенхель не только помогает справиться с вздутием и облегчает боль при спазмах в желудке, но также является отхаркивающим средством в комплексной терапии простуды и кашля.

Кардамон используют для понижения температуры тела, в качестве антисептического средства при бронхитах, пневмонии и ларингите. Корица способствует быстрейшему выздоровлению. Корень имбиря, гвоздика, черный перец также помогают справиться с негативной симптоматикой гриппа и простуды.



В упаковке 16 индивидуальных пакетиков с целебными растительными компонентами.
Throat Comfort® - скорая помощь при простуде. Коробочка обязательно должна быть в аптечке в кухонном шкафу на всякий случай. Подойдет детям - перец и имбирь во вкусе не ощущаются.

Чай сладкий от лакрицы, отчетливо слышатся кардамон и гвоздика. У меня семилетний ребенок пьет его с молоком.

Пакетик завариваю кипятком и настаиваю 7 минут. Пить можно несколько раз в день.
Tags: iherb, yogi, айхерб, для детей, простуда, секретные скидки, скидки, скидки недели, чай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments