belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Oslomega, норвежский рыбий жир с омега-3 со вкусом лимона

Норвежский рыбий жир с Омега-3 в форме триглицеридов. Получен на фармацевтическом предприятии, сертифицированном по мировым стандартам, с помощью новейшей технологии KD-Pür®. Метод позволяет очищать рыбий жир от тяжелых металлов без нагревания, без химических растворителей и без контакта с кислородом, который, как известно, способствует окислению продукта.

Действует скидка 25%.



Oslomega, норвежская серия, рыбий жир с омега-3, со вкусом лимона, 180 капсул из рыбьего желатина

Омега-3, включающие поолиненасыщенные жирные кислоты EPA и DHA, оказывают положительное влияние на здоровье человека: снижают уровень триглицеридов в крови, повышают уровень холестерина высокой плотности (ЛПВП) и улучшают реологические свойства крови.

А это значит, что Омега-3 снижают воспаление, предотвращают образование тромбов и атеросклероз сосудов, поддерживают нормальную работу сердца и головного мозга.

Причём, противовоспалительные свойства выше у EPA, а улучшающие работу мозга, зрение, снижающие сердечно-сосудистые риски - у DHA.

Потребление DHA улучшает функции мозга как в раннем, так и в пожилом возрасте.

Обе жирных кислоты содержатся в рыбе, морепродуктах, водорослях, мясо-молочных продуктах животных травяного откорма. Эх! Давно ушли в историю стада крупного рогатого скота на травяном выпасе, а значение слов "пастбище", "выпас", "пастух" приходится теперь долго объяснять детям, читая сказки.




Более доступен источник ЕРА и DHA в капсуах с высококачественным рыбьим жиром.

Норвежский рыбий жир с омега-3 в форме триглицеридов.
Сертификат качества iTested.

В упаковке 180 капсул = 90 порций.

В одной порции содержится:
EPA - 750 мг.
DHA - 500 мг.

Ингредиенты: анчоус, сардина, макрель, оболочка капсулы - рыбий желатин из сома и тилапии, глицерин, очищенная вода; натуральный лимонный ароматизатор, натуральные токоферолы.

Капсулы приходят в большом пластиковом контейнере. Принимать рекомендуется по 2 штуки в день - это и есть одна порция, в которой достаточно высокое содержание жирных кислот.
Суммарно - 1250 мг EPA/DHA.

Оболочка капсул из рыбьего желатина со вкусом лимона.

Упаковка рассчитана на 3 месяца приема.

Я принимаю Омега-3 постоянно, делая небольшие перерывы. Радует то, что триглицериды в норме. На уровень холестерина, по моим наблюдениям, не оказывает влияния - как был высоким, так и остался.
Но тут есть нюансы - возможно, он повысился после ковида.

По приему всех добавок консультируйтесь со своим доктором. Особенно рекомендуется быть осторожными людям, принимающим кроверазжижающие препараты, так как омега-3 способствует снижению свертываемости крови.
Tags: iherb, айхерб, гипертония, для здоровья, иммунитет, омега-3, секретные скидки, скидки, скидки недели, сосуды, холестерин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments