belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

RSP Nutrition, L-карнитин, коррекция веса, персик и манго

L-карнитин - аминокислота, которая играет основную роль в расщеплении жира и преобразовании его в энергию, что способствует естественной коррекции веса. В этом флаконе добавка более эффективная - она в жидкой форме и  содержит, помимо карнитина, пантотеновую кислоту (витамин В5).

Скидка 25%


RSP Nutrition, L-карнитин, коррекция веса, персик и манго, 3000 мг, 473 мл



Пантотеновая кислота содержится в клетке и входит в состав коэнзима A, который, в свою очередь, играет важнейшую роль в выработке энергии из жиров, углеводов и белков и поддерживает работу нервной, иммунной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем и всего организма, в целом.

О недостатке пантотеновой кислоты в организме свидетельствуют такие симптомы, как головная боль, депрессивные состояния, бессонница, боль в нижних конечностях в ночное время суток, онемение пальцев, упадок сил, вялость, язва 12-перстной кишки. Дефицит витамина обычно возникает у людей, придерживающихся диет, а также у спортсменов и беременных женщин.

L-карнитин обладает ярко выраженным анаболическим эффектом, снижая количество молочной кислоты в мышцах. Это позволяет легче переносить тренировки и получать от них максимальный эффект, что особенно важно для спортсменов, стремящихся к наращиванию мышечного объема.

Карнитин я себе заказала для поддержки организма после перенесенной коронавирусной инфекции. 10000 метров в день с карнитином-пантетином проходить легче, а жировые отложения в области живота, надеюсь, уйдут быстрее.
Добавка повышает и общий тонус - жить стало веселее и радостнее.

Есть сведения, что L-карнитин снижает уровень холестерина.
Для меня это тоже актуально.

В итальянском исследовании приём карнитина в дозе 2 г в день в течение 6 месяцев оказал положительное влияние на здоровье пожилых людей: существенно снизились показатели общей жировой массы и увеличилась мышечная масса. У пациентов (возраст испытуемых - старше 100 лет!) значительно уменьшились признаки физической и умственной усталости, повысились познавательные функции, снизился уровень холестерина.

В России изучалась целесообразность назначения комбинации карнитина и коэнзима Q10 детям и подросткам с вегетативной дистонией для повышения толерантности к физическим и психо-эмоциональным нагрузкам. Результаты также обнадеживающие.



Бутылочка пластиковая, жидкость прозрачная, кисло-сладкая, приятная на вкус.
Пробка может выполнять роль ёмкости - стаканчик вместительный и устойчивый на поверхности стола.

Ингредиенты: очищенная вода, лимонная кислота, фосфорная кислота, яблочная кислота, натуральный ароматизатор, сорбат калия (консервант), бензоат натрия (консервант), сукралоза, ацесульфам калия.

Принимать карнитин рекомендуют 2 раза в день - по одной столовой ложке.
Можно смешивать с соком или другими напитками.

В емкости 31 порция.
В одной порции - 3 г L-карнитина и 10 мг пантотеновой кислоты.


Продукт прошёл независимые проверки.

Tags: iherb, айхерб, анти-эйдж, витамины, для здоровья, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments