belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Посылка, в которой понравилось всё!

Кондиционер для тонких волос, крем с прополисом и пептидами для глаз и лица, дроблёная овсянка, мадагаскарская ваниль и очень вкусный абрикосовый джем без добавленного сахара.



Macadamia Professional, невесомый восстанавливающий кондиционер, для тонких волос, 300 мл

Кондиционер шикарный! Мои тонкие пористые волосы не утяжеляет. И это, несмотря на длинный список масел в составе: макадамия, аргана, жожоба и авокадо. Если у вас тонкие волосы, и есть проблема с использованием кондиционеров, то обязательно попробуйте это невесомое средство с макадамией для тонких волос.

Скидка 15% + 5% по рефкоду.


iUNIK, Propolis Vitamin Eye Cream, For Eye & Face, 30 ml

Антивозрастной интенсивный крем для повышения эластичности кожи. Можно наносить под глаза и на все лицо для борьбы с тонкими линиями и неглубокими морщинами. Состав изумительный: экстракт прополиса - 40,5%, экстракт облепихи - 9,2%, гиалуронат натрия, ниацинамид, пептиды, антиоксиданты и экстракты растений.


Bob's Red Mill, Steel Cut Oats, 1.53 kg

Овсянка - лидер среди зерновых по содержанию клетчатки, богата белками, витаминами и минералами, не содержит глютен. Каша из дробленого овса отличается по вкусу от каши из плющеных хлопьев, и она значительно полезнее из-за содержания большего количества клетчатки и грубого волокна. Зерно не расплющивается, как обычно, а разрезается поперек.
Любимая каша!


St. Dalfour, густой абрикосовый джем премиального качества, 284 г

Абрикосовый джем, подслащенный концентратами фруктовых соков (винограда, финика и ананаса), на фруктовом пектине. Огромный выбор джемов французской компании St. Dalfour и невысокие цены позволяют баловать себя вкусными и полезными продуктами.


Simply Organic, мадагаскарский чистый экстракт ванили, 30 мл

Натуральную ваниль нельзя сравнивать с синтетическим ванилином, который мы привыкли покупать в супермаркете. Запах искусственной специи - резкий, сильный, химический. Натуральная ваниль имеет деликатный, тонкий и нежный естественный аромат. Мировым лидером по производству натуральной ванили является островное государство Мадагаскар. В этой баночке мадагаскарская натуральная ваниль. Она потрясающая!

Tags: посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments