belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Cosrx, Успокаивающий и увлажняющий тоник

Успокаивающий и увлажняющий тоник CosRX с шестью типами гиалуроновой кислоты, витамином B5 и аллантоином обеспечит длительное увлажнение кожи, поможет восстановить после кислотного пилинга, избежать обезвоживания в жаркие летние дни.

Скидка 15% + 5% по рефкоду.


Cosrx, Hydrium Watery Toner, 150 ml

В названии корейского бренда CosRX отражена его концепция: COS (косметика) + RX (рецептурный препарат) = косметика с лечебными свойствами. Все уходовые средства CosRX созданы дерматологами на основе натуральные компонентов с использованием современных технологий.

Посмотрим на ключевые ингредиенты тоника. Они очень крутые!

Витамин B5 (D-пантенол) - настоящий чудодейственный эликсир для кожи. Известный нам больше как средство для лечения ожогов, пантенол великолепно устраняет зуд, снимает воспаление и раздражение, очищает от бактерий и ускоряет регенерацию тканей. Кроме того, обладая повышенной проницаемостью и гигроскопичностью, увлекает за собой молекулы воды, тем самым увлажняет кожу.

Аллантоин - еще один лечебный заживляющий компонент с увлажняющими свойствами, способный придать коже здоровый вид, гладкость и упругость.

Гиалуроновая кислота - самый популярный увлажнитель, который защищает кожу от старения, поддерживает ее в тонусе и оттягивает появление первых морщин.

Секрет гиалуронки состоит в том, что при нанесении на кожу она образует микроплёнку, молекулы которой "собирают" влагу извне, накапливают её и отдают коже. Обратного процесса испарения воды не происходит, кожа приобретает ухоженный и более молодой вид.

Однако не вся гиалуроновая кислота так хороша для кожи, и есть некоторые проблемы. Основная из них в том, что молекула гиалуроновой кислоты имеет сравнительно большой размер и с трудом проникает в глубокие слои, ограничивая свое действие поверхностным эффектом.

В этом тонике не один вид гиалуроновой кислоты, а целых шесть! Это повышает их усвоение и увеличивает наши шансы на омоложение. В составе присутствует гиалуронат натрия, который, в отличие от гиалуроновой кислоты, отличается гораздо меньшим молекулярным размером и проникает глубоко в кожу, активизируя синтез коллагена и эластина. Гидролизованная гиалуроновая кислота также проникает вглубь эпидермиса, обеспечивает глубокое увлажнение, способствует синтезу коллагена, повышает упругость кожи. Кроссполимер гиалуроната натрия - ещё одна модифицированная форма гиалуроновой кислоты, более стабильная, устойчивая и долговечная. Этот тип самый продвинутый - создаёт дышащую пленку на поверхности кожи и является своеобразным "микрохранилищем" воды.

Как видите, состав тоника шикарный! Каждый компонент по отдельности обладает высокой эффективностью по оздоровлению и увлажнению кожи, а в синергии они могут совершить чудесное омоложение.

Тоник приходит в пластиковом флаконе нежно-голубого цвета с откидывающейся крышкой. Отверстие в пробке небольшое, средство "вытряхивается" каплями, чего вполне достаточно, и что не позволяет расточительно расходовать недешевое средство.

Тоник жидкий, но не водичка. При нанесении на кожу лица текстура отличается от воды - она более скользкая и ложится на лицо едва ощутимой тоненькой пленочкой. Вполне комфортная, нелипкая, быстро поглощается кожей, и сверху можно наносить последующий уход - сыворотку и крем.

CosRX в очередной раз не подвёл и оправдал мои ожидания. Отличный увлажняющий и успокаивающий тоник, который займёт достойное место в уходе за любой кожей - сухой, обезвоженной, возрастной, молодой, чувствительной и проблемной.

Tags: cosrx, iherb, айхерб, анти-эйдж, корейская косметика, косметика азиатская, секретные скидки, скидки, скидки недели, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments