belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Genova, Желтопёрый тунец в оливковом масле

Отведав однажды консервированного тунца из интернет-магазина айхерб, вы будете всегда его заказывать здесь. Потому что текстура, вкус и качество продукта не идут в сравнение с тунцом из сетевых магазинов. И, главное, в баночке находится то, что перечислено в составе - плотный светло-желтоперый тунец, оливковое масло первого холодного отжима, морская соль.

Скидка 25%.



Genova, Yellowfin Tuna In Olive Oil, 142 g

Тунцы насчитывают десятки промысловых видов.

Мясо тунца, в отличие от мяса большинства рыб, имеет красно-розовый оттенок. Это объясняется присутствием в крови рыбы специального белка миоглобина, содержащего много железа, и белок этот вырабатывается при движении рыбы на большой скорости.

От быстроты, с которой перемещается тунец по просторам океана, во многом зависит и отменный вкус его мяса. Оно походит на говяжье, и его иногда называют "морской телятиной".

В баночке мясо тунца, плотно уложенное и совсем немного оливкового масла.
Моя баночка из холодильника, и это видно по застывшим кристаллам масла.

Рыба поймана в дикой природе. Продукт кошерный.


Мясо плотное, слегка подсоленное. Цвет - светло-розовый.
Стейки нарезаны и упакованы вручную.

Мяса много, без обмана. Жидкости и масла очень мало.

Одна порция консервированного тунца обеспечивает примерно одну треть от суточной нормы необходимого протеина. EPA и DHA Омега-3 жирных кислот в одной порции - 800 мг.


Баночка легко открывается традиционным способом - потянув крышку за язычок к ободу вверх и назад. Может содержать кости, но в моей баночке их не было.

Очень вкусные свежие консервы.
Советую. Таких в супермаркете не найти.

Tags: iherb, айхерб, консервы рыбные, продукты питания, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments