belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Babo Botanicals, Крем для подгузников, цинк, овес и календула

Заживляющие и подсушивающие свойства крема определяются свойствами входящих в него компонентов: 25% оксида цинка, органические масла бабассу, ши и подсолнечника; экстракты лекарственных растений - календулы, ромашки, таволги, настурции; витамин Е.

Скидка 15% + 5% по рефкоду.


Babo Botanicals, Смягчающий крем для подгузников, успокаивающие овес и календула, 85 г


Не секрет, что памперсы облегчают жизнь родителям. И можно спокойно отправиться с малышом не только на прогулку, но и в далекое путешествие. Но многие подгузники содержат в своем составе синтетические компоненты, которые негативно влияют на кожу ребенка и могут вызвать раздражение, зуд, сыпь и опрелости.

Крем Babo Botanicals поможет мамам содержать кожу ребенка здоровой - поможет устранить избыток влаги и улучшить состояние кожи: - успокоит раздражения, заживит поврежденные ткани, устранит покраснения.

Активный ингредиент - оксид цинка - 25%.

Оксид цинка оказывает противовоспалительное, подсушивающее и антисептическое действие и способствует заживлению и восстановлению раздраженной кожи ребенка.

Вспомогательные ингредиенты: масло овса, органический пчелиный воск, органическое масло ши, экстракт органической календулы лекарственной, экстракты цветка органической ромашки аптечной, органическое масло подсолнечника, гидрированное касторовое масло, экстракт цветков органической настурции лекарственной, масло бабассу, экстракт корня органической пуэрарии, органическое касторовое масло, экстракт цветов органической таволги вязолистной (лабазника), токоферол.

Текстура крема неоднородная и при выдавливании из тюбика расслаивается на две фракции - густую и жидкую. Но мама нашей малышки довольна - в руках крем приобретает нормальный вид. Он жирный за счет присутствия масел, пахнет ненавязчиво травами.

Наносится и распределяется легко.
Кожа после него бархатистая, гладкая и мягкая.

Использовать крем следует на чистую кожу при каждой смене подгузника, в том числе, и ночью, когда ребенок находится в мокром подгузнике дольше обычного.

Подходит для чувствительной кожи, не содержит опасных компонентов.


Tags: iherb, айхерб, для гигиены, для детей, крем дневной, крем ночной, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments