belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Посылочка: вкусные продукты и кремы со скидкой 20%!

Вкусные и полезные орешки с вялеными ягодами и цукатами манго; солнцезащитный крем для кожи лица; детское питание; крем с СПФ-30 для тела на физических фильтрах; крем под подгузники с цинком; необыкновенно вкусное масло авокадо от Nutiva.


Neutrogena, Увлажняющий крем для лица с защитой от УФА/УФВ, без масла, фактор защиты от солнца (SPF) 35, 73 мл

Лёгкий увлажняющий крем-лосьон для лица с эффектом защиты от солнечных лучей. Убережет от ожогов и пигментных пятен, сделает кожу гладкой и упругой, продлит молодость и привлекательность. Активные ингредиенты - химические фильтры с низким фактором опасности. В составе нет масел, крем не забивает поры.

Скидка 15% + 5% по рефкоду.


Power Up, Mega Omega Trail Mix, 397 g

Ещё один полезный перекус из орехов и сухофруктов. Грецкие орехи, сушеный манго, миндаль, клюква, тыквенные семечки. Сейчас отсутствует в стоке, но есть другие миксы - заказывайте, они все высокого качества, чистые, свежие и очень вкусные!



Happy Family Organics, Суперпродукт, колечки, яблоко и брокколи, 60 г

Перекус для самых маленьких из органических продуктов, выращенных без использования токсичных пестицидов. В пластиковой ёмкости - лёгкие и вкусные хрустящие колечки, которые малышу удобно брать пальчиками. Приготовлены без сахара. Состав: рисовая мука, концентрат яблока, порошок брокколи.
Много витаминов и минералов для физического и умственного развития деток.



Nutiva, органическое масло авокадо, первого отжима, 355 мл

Превосходное масло авокадо, полученное первым холодным отжимом из органических плодов авокадо. Густое, тёмно-зеленого цвета, с пряным вкусом натурального авокадо. Упаковка мягкая, лёгкая и удобная, с пробкой. Заказывайте в летние салаты - масло очень-очень вкусное и полезное!



Alba Botanica, Солнцезащитный крем на минеральной основе, для чувствительной кожи, не содержит отдушек, SPF(солнцезащитный фактор) 30, 113 г

Крем для тела с минеральными фильтрами. Помогает предотвратить солнечные ожоги. Водостойкий. Подходит детям от 6 месяцев. Активные ингредиенты - диоксид титана и оксид цинка, СПФ-30.

Скидка 15% + 5% по рефкоду.



Babo Botanicals, Смягчающий крем для подгузников, успокаивающие овес и календула, 85 г

Смягчающий и успокаивающий крем для детей, пользующихся подгузниками. Содержит 25% оксид цинка, экстракт овса, календулы и других лекарственных растений с успокаивающим действием на кожу. Защищает от раздражения и избавляет от покраснений и аллергических реакций на мокрые подгузники.

Скидка 15% + 5% по рефкоду.

Tags: посылка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments