belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

California Gold Nutrition, Масло антарктического криля

Масла криля. как это часто бывает, долго не было в стоке. Причина - высокая популярность продукта из-за его высокой эффективности и натуральности. Масло криля может заменить несколько добавок: в его составе самая полезная омега-3 в фосфолипидной форме, природный антаксантин, витамины и микроэлементы.

Действует скидка 25%. Только до вечера.


California Gold Nutrition, RIMFROST, масло антарктического криля, с астаксантином, натуральный клубнично-лимонный вкус, 500 мг, 30 рыбно-желатиновых капсул



Омегу-3 я принимаю на постоянной основе. Антаксантин и лецитин заказываю по отдельности. В масле криля - это всё в одной капсуле. Правда, все компоненты в небольшом количестве на капсулу. Но это не тот случай, когда надо ориентироваться на количеств мг!

Дело, как говорится в шляпе форме. Масло криля содержит Омега-3 в фосфолипидной форме, и это значительно увеличивает биодоступность полиненасыщенных жирных кислот EPA/DHA даже по сравнению с триглицеридной формой. Поэтому гораздо меньшие дозировки фосфолипидных форм омеги-3 более эффективны.

Фосфолипиды, в свою очередь, обладают гепатопротекторным действием, поддерживают здоровье сердца, печени и головного мозга.

Давайте посмотрим на славный антаксантин - в крилёвом жире он натуральный (не обогащённый). Именно антаксантин придаёт яркий оранжевый цвет крилю и крилёвому маслу. Натуральный
мощный антиоксидант эффективная защита от старости: укрепляет зрение, препятствует разрыхлению сосудов, предотвращает образование атеросклеротических бляшек.

Масло криля считается более очищенным и более полезным, чем рыбий жир. Получают его из ракообразных, обитающих на глубине порядка 200 м и более. Криль питается фитопланктоном и морскими водорослями, практически не подвергается воздействию тяжёлых металлов.



Принимают масло криля для снижения воспаление в организме. Проверить результат можно по анализу крови на С-реактивный белок. У меня он в норме. Также, как и Омега-3, масло криля незначительно снижает уровень холестерина низкой плотности, избавляет от синдрома сухих глаз и борется с сухостью кожи.

Я принимаю масло криля для облегчения болей в суставах. По одной капсуле в день. Упаковки хватит на месяц. И всем советую - не за горами осень с обострениями воспалительных процессов в суставах, с инфекциями и простудами.

Капсулы маленькие, отрыжки не вызывают - принимаю всегда после еды.

Tags: california gold nutrition, iherb, БАД, айхерб, витамины, гипертония, диабет, для памяти, иммунитет, омега-3, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • St. Dalfour, Деликатесный конфитюр из клубники и ревеня

    Конфитюр St. Dalfour изготовлен из натуральных ягод клубники и стеблей ревеня, а вместо сахара, в соответствии с мировым трендом здорового питания,…

  • Vplab, коэнзим Q10 для сердца и сосудов

    Старение и сердечно-сосудистые заболевания связывают с окислительным стрессом и угнетением антиоксидантных систем миокарда. Наиболее перспективным…

  • Лучшая омега-3 со скидкой 25%

    Омега-3 снижает воспалительные процессы, улучшает реологию крови и защищает от тромбоза. Ценность капсул определяется количеством полиненансыщенных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments