belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Advanced Clinicals, гиалуроновая сыворотка для увлажнения кожи

Омолаживающая сыворотка с гиалуронатом натрия, соком алоэ, экстрактами яблока, красных морских водорослей, зелёного чая и кипрея. Мгновенно придает коже гладкий, мягкий, шелковистый вид, а за три недели - увлажнение, упругость и разглаживание мелких линий. Двойной объём, цена очень гуманная.


Advanced Clinicals, гиалуроновая сыворотка, мгновенное увлажнение кожи, 52 мл



Действие сыворотки определяет её состав. Пробежимся по ингредиентам?

Сок алоэ вера традиционно используется для увлажнения кожи, уменьшения воспаления, заживления и снижения симптомов акне. Обладает умеренным антибактериальным действием и положительно влияет на микрофлору при угревой болезни. Идеально подходит для чувствительной и проблемной кожи.

Гиалуронат натрия - это всем известная гиалуроновая кислота с меньшим размером молекул. Проникает в более глубокие слои кожи и стимулирует выработку своей собственной гиалуроновой кислоты, количество которой, в общем-то и определяет возраст кожи. Сыворотки с гиалуронкой более эффективны, чем крем, за счет проникновения в глубинные слои кожи.

Экстракт яблока - мощный антиоксидант, защищает клетки кожи от разрушения свободными радикалами и замедляет старение кожи - разглаживает морщины и эффективно тонизирует кожу.

Экстракт красных морских водорослей оказывает увлажняющее действие, нормализует обменные процессы, повышает упругость и эластичность кожи. Способствует выводу токсинов.

Натрия карбоксиметил бета-глюкан - специальный комплекс, в котором бета-глюкан "посажен" на полимер. Сделано это для обеспечения пролонгированного действия на кожу. Ускоряет процесс восстановления кожи после повреждения УФ-излучением.

Экстракт зеленого чая укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствует нарушению их проницаемости и ломкости. Обладает антиоксидантным, дезодорирующим, противомикробным действием.

Экстракт цветов, стеблей и листьев кипрея содержит дубильные вещества, витамин С, пектин, растительную слизь и очень ценный флавоноид - гиперицин. Оказывает противовоспалительное действие, стимулирует обменные процессы, является мощным антиоксидантом.

Увлажнение кожи - одна из основных задач, решение которой может продлить молодость и красоту. В последние месяцы у меня для этой цели всего две бюджетные сыворотки одного бренда - Advanced Clinicals.

О сыворотке с витамином С я писала здесь.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой также приходит в стеклянном флаконе с пипеткой. Представляет собой прозрачную жидкость в виде лёгкого геля. Наношу на влажную кожу после очищения и тоника. После впитывания закрываю кремом, чтобы "запереть" влагу и сохранить кожу увлажненной. Запах слабый и приятный.

Моя кожа сухая, возрастная. Если у вас нет особых проблем с сухостью, то можно обойтись и без крема - сыворотка соло хорошо увлажнит кожу, придаст упругость и сияние, отсрочит возрастные изменения.

Липкости сыворотка не вызывает.
За большой объём 52 мл и бюджетную цену - особая благодарность производителю.
Такого флакона хватит на все лето и ещё останется.

Tags: iherb, айхерб, для лица, крем дневной, секретные скидки, скидки, скидки недели, сыворотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments