belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Ariul, Витаминный фито-спрей для лица

Тонизирующее средство для очищения и увлажнения кожи лица. Содержит натуральные витамины и минералы из 6 видов овощей и фруктов. Это - помидор, брокколи, банан, яблоко, капуста и морковь.

Скидка 15% + 5% по рефкоду.


Ariul, 7 Days Vitamin Mist, Phyto-6 Complex, 150 ml



Польза фруктов и овощей для кожи объясняется разнообразием натуральных полезных веществ, которые легко проникают в кожу, питают и насыщают ее необходимыми элементами. Кожа приобретает утраченную упругость, гладкость, выравнивается тон, одним словом - омолаживается.

Помидор содержит мощнейшие антиоксиданты ликопин и витамин А, витамины С и К, фитонциды, фруктовые кислоты. Действие на кожу лица: нейтрализует свободные радикалы на клеточном уровне, предупреждает преждевременное старение, лечит воспаления, увлажняет, активизирует выработку коллагена, сохраняя упругость и эластичность кожи. Способствует избавлению от пятен, действует, как мягкий пилинг, избавляя от чёрных точек, отбеливает.

Брокколи - обеспечивают кожу множеством ценных компонентов, витаминов, необходимых для поддержания здоровья и красоты. Способствует укреплению волокон коллагена, препятствуя их разрушению, улучшает эластичность, увлажняет и омолаживает.

Банан - обладает увлажняющим, разглаживающим, освежающим, питательным и омолаживающим эффектами. Удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки и улучшает цвет лица, придает бархатистость, снимает признаки усталости.

Яблоко содержит AHA-кислоты, пектины, фитонциды, танины. Обеспечивает быстрое и устойчивое успокаивающее увлажнение, делает кожу более упругой и здоровой.

Капуста - может бороться с морщинами, пигментацией, воспалением, принимает участие в регенерации кожи, устраняет сосудистую сеточку, помогает выработке эластина и коллагена.

Морковь - обладает очищающим и увлажняющим действием, лечит кожные воспаления, выравнивает цвет кожи, актуальна при пигментации.

Также в состав входят: ниацинамид, глицерин, аденозин, гиалуронат натрия, усиливающие действие выше перечисленных компонентов по увлажнению и питанию кожи.

Спрей приходит в прозрачном пластиковом баллоне с мощным распылителем.
Распылять водичку следует на расстоянии 30 см от лица, хоть несколько раз в день.
Впитывается моментально, липкости не оставляет.
Придает коже лица приятное ощущение свежести и дарит изумительную мягкость.

Я использую после утренней и вечерней очистки.
В жаркую погоду бутылочка будет незаменимым атрибутом не только дома, но и на улице.
На макияж также можно побрызгать, не опасаясь, что он потечет. Но я бы посоветовала для таких случаев перелить средство из родного флакона в другой, с менее мощным и более нежным распылением.


Tags: iherb, айхерб, секретные скидки, скидки, скидки недели, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments