belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

iUNIK, Крем для глаз и лица с прополисом

Корейская компания iUNIK выпускает натуральную уходовую косметику для омоложения, увлажнения, укрепления иммунитета кожи и улучшения её защитных функций. Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз и лица привлёк моё внимание именно своим составом (40,5% экстракта прополиса, 9,2% экстракта облепихи, масло сладкого миндаля, идебенон, 3 вида гиалуроновой кислоты, ферментированные растительные экстракты, 2 вида пептидов - трипептид меди-1 и ацетил гексапептид-8), а также большим объёмом, бюджетной ценой и универсальностью применения.



iUNIK, Propolis Vitamin Eye Cream, For Eye & Face, 30 ml

Экстракт прополиса - продукт пчеловодства который содержит практически все природные витамины и питательные вещества. Обладает противовирусным, противогрибковым, антибактериальным свойствами. В составе косметических средств уменьшает покраснение, ускоряет заживление воспалений, разглаживает кожу и замедляет появление морщин.

Экстракт облепихи - кладезь мощных природных антиоксидантов - витаминов Е и С и каротиноидов (провитамин А).

Идебенон представляет собой форму коэнзима Q10, отличается меньшей молекулярной структурой. Лучше проникает не только в кожу, но и в мембрану клеток. Антиоксидант, в 4 раза увеличивающий эффективность витамина С и в 10 раз - коэнзима Q10. Лечит повреждения кожи, вызванные солнечным светом, увлажняет её, убирает шероховатость и сухость. Способен быстро разглаживать морщинки, делать кожу молодой, гладкой и эластичной, восстанавливая обменные процессы во всех слоях дермы.

Три вида гиалуроновой кислоты (гиалуронат натрия, ацетилированный гиалуронат натрия, гидролизованная гиалуроновая кислота), обеспечивают увлажнение кожи.

Ниацинамид активно стимулирует кровообращение, благодаря чему в клетках кожи запускаются жизненно важные процессы по восстанавлению барьерной функции, осветляются пигментные пятна, сужаются поры, замедляется процесс старения кожи.

Комплекс из растительных экстрактов (камелия китайская, центелла азиатская, корень солодки, ромашка, розмарин, корень женьшеня и юкки, перилла) обладает противовоспалительными свойствами и защищает от воздействия внешних факторов.

Ферментированные растительные экстракты усиливают действие антивозрастной косметики - компоненты приобретают более сильный эффект за счет расщепления крупных молекул на более мелкие и легче проникают в кожу. А потому лучше работают против пигментации и морщин.

Благодаря натуральному богатому и безопасному составу крем обладает антивозрастным эффектом:

- активизирует иммунные силы дермы;
- увлажняет и питает кожу лица;
- повышает эластичность;
- незначительно осветляет пигментацию;
- разглаживает мелкие линии;
- предупреждает появление новых морщин;
- препятствует усугублению уже имеющихся;
- является хорошей базой под макияж.

Крем приходит в скромной тубе, упакованный в такую же простенькую картонную коробочку. Это один из принципов компании - так экономятся средства покупателей и вносится вклад в охрану окружающей среды.
Дозатор очень удобный - узкий и продолговатый, за счет своей формы позволяет экономно расходовать средство.

Консистенция крема средняя, нежная и шелковистая. Объём большой, если использовать только для области вокруг глаз. Поэтому я иногда (по настроению) наношу его на всё лицо. Крем легко распределяется после тоника и сыворотки. Плёнку не образует, липкость после крема отсутствует.

Питание крем дает достаточное, увлажнения моей возрастной коже не хватает, и я восполняю его гиалуроновой сывороткой, сывороткой с витамином С и другими увлажняющими средствами. Более заметен эффект крема для области под глазами: кожа становится гладкой, напитанной, ровной и без синевы и отёков.
Tags: iherb, айхерб, для глаз, для лица, крем дневной, крем ночной, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments