belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Посылочка!

Имбирные конфеты, имбирное овсяное печенье, таурин, таурат магния, кремовая основа под макияж с защитой от ультрафиолетовых лучей.


Chimes, Ginger Chews, Original, 100 g


Мягкие ириски с натуральным составом и пряно-сладко-жгучим вкусом. Имбирь способствует здоровью пищеварительной системы, помогает от укачивания в транспорте и тошноты. Конфеты понравятся не только взрослым, но и детям старше семи лет. Есть у нас такой опыт:)



Chimes, Ginger Chews, Mango Flavor, 100 g

В отличие от первых, оригинальных имбирных жевательных конфет, эти - со вкусом манго.
В остальном - такие же вкусно-жгучие, тягучие и натуральные.



Nairn's, Oat Grahams, Gluten Free, Stem Ginger, 160 g

Печенье из цельнозернового овса без глютена, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. В картонной упаковке - порционные пакетики с печеньем. Рассыпчатое, тающее во рту, с имбирным послевкусием - более мягким, чем в имбирных конфетах Chimes.



Life Extension, Таурин, 1000 мг, 90 вегетарианских капсул

Таурин - аминокислота для долголетия. Помогает поддерживать когнитивные функции, зрение, здоровье сердца. Нормализует сердечный ритм и артериальное давление, уровень глюкозы, способствует выносливости при физических нагрузках.



KAL, таурат магния+, 400 мг, 90 таблеток

Таурат магния - магний в сочетании с аминокислотой таурином. С двойной пользой для организма. Магний укрепляет здоровье нервной, психической и мышечной системы, помогает усвоению кальция. Для усиления расслабляющего и успокаивающего действия магния в добавке присутствует витамин В6 в форме пиридоксаль-5-фосфата. Для повышения усвоения добавлены в в мизерном количестве экстракты имбиря, куркумы и черного перца.



Heimish, Artless Glow Base, сияющая основа под макияж, SPF 50+ PA+++, 40 мл

Основа под макияж в виде крема с тройным эффектом: защита от ультрафиолета, улучшение тона кожи и борьба с морщинами. Мягкая и нежная, лёгкая и перламутровая, позволяет создать роскошный макияж с естественным эффектом сияния кожи.
Tags: посылка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments