belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Now Foods, NADH - таблетка от старости

И это, действительно, так. NADH является ключевым звеном клеточного метаболизма и жизненно необходим для выработки АТФ - вещества, которое отвечает за производство энергии. Дефицит NADH - одна из главных причин деградации митохондрий и гибели клеток, старения и развития возраст-зависимых патологий: деменции, синдрома хронической усталости, депрессивных расстройств и сердечно-сосудистых заболеваний.



Now Foods, НАДH, 10 мг, 60 растительных капсул


NADH (восстановленный никотинамид-аденин-динуклеотид), он же коэнзим-1, он же активная форма витамина В3, содержится во всех живых клетках.

В молодом возрасте в организме синтезируется много NADH, однако с возрастом выработка его уменьшается, поэтому потребление этого вещества в виде биологически активной добавки сулит большие перспективы.

Воздействуя на процессы в головном мозге и сердце, NADH может предупреждать гибель нервных клеток при возрастных изменениях, ограничивать ишемическое повреждение миокарда.

Кроме того, вещество принимает участие в процессах детоксикации печени, снижает уровень холестерина, замедляет возрастные изменения.

Показана добавка к применению при болезнях Паркинсона и Альцгеймера, депрессии, хронической усталости, при ослабленном иммунитете, сердечно-сосудистых заболеваниях, повышенном холестерине, а также для повышения уровня энергии у спортсменов.

В одной из публикаций описан очень яркий, почти фантастический пример: "Китайские ученые облучили два фрагмента печени мощной, повреждающей дозой радиации. Один оставили как есть, второй обработали НАДХ. Необработанные клетки погибли, показав всю клинику лучевой болезни. Клетки, обработанные коэнзимом-1, вошли в состояние апоптоза, а потом на их месте выросли новые, здоровые клетки".



Есть исследования влияния NADH на коронавирус от "сможет защитить от заражения" до "облегчить его течение".
Добавку я заказывала именно для таких целей.
Но пока я её ловила на сайте, получила свою дозу вируса.

Принимала для "лёгкого течения" болезни, и, действительно, перенесла болезнь легко.
Правда и то, что я много чего принимала вместе с NADH!

Добавка Now Food содержит стабильную и биодоступную форму - NADH Panmol, полученную по запатентованной технологии.

В одной капсуле -10 мг NADH Panmol + 200 мг D-рибозы, также участвующей в выработке энергии.

Принимать по 1 капсуле в день натощак.
Запивать стаканом воды за 30 минут до еды.

Точную дозу NADH следует подбирать индивидуально, поскольку разные люди реагируют на него по-разному. Ввиду того, что NADH стимулирует психику, его никогда не применяют перед сном.

NADH не токсичен и не имеет побочных действий.

Tags: iherb, now foods, БАД, айхерб, витамины, гипертония, детокс, диабет, для здоровья, для памяти, иммунитет, простуда, секретные скидки, скидки, скидки недели, сосуды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments