belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

California Gold Nutrition, лютеин с зеаксантином

Лютеин и зеаксантин - растительные каротиноиды, которые могут помочь в восстановлении зрения после воздействия яркого света и защитить от излучения синего спектра, улучшить остроту зрения у людей с дистрофией желтого пятна и отдалить операцию по поводу катаракты.

Организм человека не способен синтезировать лютеин и зеаксантин, поступают вещества из продуктов питания. Лютеин и зеаксантин содержатся в яичных желтках, шпинате, капусте кале, петрушке, горошке, фисташках, кукурузе и т.д. Однако получить достаточную дозу полезных веществ из продуктов питания невозможно.



California Gold Nutrition, лютеин с зеаксантином, 20 мг, 120 растительных мягких таблеток




Низкое содержание каротиноидов в пище ведет к дегенерации желтого пятна, что часто становится причиной значительного возрастного ухудшения зрения.

Чтобы поддержать сетчатку и сохранить зрение с возрастом, необходимо употреблять добавки с лютеином и зеаксантином не менее 3 месяцев подряд по 20 мг лютеина и 1 мг зеаксантина в день.

В первую очередь, при приеме добавок содержание лютеина повышается в плазме крови.
В сетчатке вещество накопится только через месяц после начала приема.

Поддерживающая доза составляет 10 мг лютеина и 500 мкг зеаксантина в день.


Антиоксидантное действие лютеина проявляется не только на состоянии здоровья глаз. По некоторым данным, лютеин может нормализовать артериальное давление, замедлить развитие атеросклероза, снизить риски катаракты, инсультов, инфарктов, помочь при повышенном внутриглазном давлении и глаукоме.

Добавка лютеин с зеаксантином California Gold Nutrition содержит 20 мг экстракта лютеина и 1 мг зеаксантина, полученных из цветков бархатцев, в форме растительных капсул.

В упаковке 120 мягких капсул - на 4 месяца приема.

Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки.

Принимаю по 1 капсуле в день вместе с Омегой-3 для лучшего усвоения.
Зрение не ухудшается, глаза меньше устают от компьютера.
Улучшается адаптация к смене освещенности.

Tags: california gold nutrition, iherb, БАД, айхерб, витамины, для глаз, для здоровья, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Natural Vitality, Магний против стресса

    Стрессов в нашей жизни все больше и больше, а они, как известно, приводят к проблемам с здоровьем. Происходит это, в том числе, из-за истощения…

  • Solaray, Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

  • Гидрогелевые патчи для глаз с золотом

    Патчи для глаз, изобретенные талантливыми корейцами, очень быстро завоевали мир, как скорая помощь, способная стереть с лица несколько лет за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments