belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Numi Tea, Органический травяной чай для сна

"Сладкий сон" - так называется напиток в пакетиках, в состав которого входят экстракты растений с выраженным седативным эффектом: корень валерианы, лаванда, пассифлора, хмель, мелисса. Чашечка чая на ночь обеспечивает быстрое засыпание и спокойный сон без пробуждения. Классно же!

Если мы посмотрим свойства и рекомендации по использованию в медицине каждого компонента чая, то увидим, что все они обладают свойством успокаивать нервную систему, снимать возбуждение и способствовать улучшению сна.



Numi Tea, Organic Herbal Teasan, Sweet Slumber, Caffeine Free, 16 Tea Bags, 35.2 g




К примеру, возьмем валериану. Валериана мягко воздействует на центральную нервную систему, понижает ее возбудимость, обладает регулирующим сердечную деятельность и мягким спазмолитическим свойствами.

Экстракт корня валерианы рекомендуют, как стабильное средство для облегчения наступления естественного сна. Драже валерианы есть, наверное, в каждом доме.

Действие лаванды приводит в равновесие нервную систему, в результате чего уходят страхи, навязчивые мысли и тревожность.

Трава пассифлоры обладает успокаивающим свойством, помогает избавиться от нервных расстройств, бессонницы, снижает стресс, чувство тревоги и беспокойства. Входит в состав широко распространенного средства "Новопассит".

Шишки хмеля обладает успокаивающими, снотворными, противосудорожными, болеутоляющими и антибактериальными свойствами и входит в состав таблеток "Валериана вечерняя".

Мелиссу принимают при повышенной эмоциональной возбудимости, раздражительности, нарушениях засыпания и раннего пробуждения. Цветы ромашки также известны своим успокавающим действием.

В упаковке 16 чайных пакетиков. Продукт органический, сертифицированный QAI. Кошерный.
Чай приятный на вкус, в составе есть солодка, которая дает легкую сладость.

Заливаю пакетик чая стаканом кипятка, настаиваю до остывания и выпиваю примерно в 9-10 часов вечера. Напиток хорошо расслабляет, сон приходит незаметно, естественно.
Ночные пробуждения с чаем сократились с трёх-четырёх раз до одного-двух за ночь.


Полный состав чая:

- органический корень валерианы - 66 мг
- органическая пассифлора - 22 мг
- органические цветы хмеля - 22 мг
- запатентованная травяная смесь - 2090 мг (органические цветки ромашки, органические цветы лаванды, органический лист мелиссы, органический корень солодки).

Рекомендую чай, как лёгкое успокоительное и снотворное средство.
Предполагаю, что можно использовать для беспокойных детей лет с 3-4-х, но концентрацию напитка уменьшить, увеличив количество кипятка вдвое, как минимум, или посоветоваться с доктором.


Tags: iherb, айхерб, для здоровья, лаванда, органический, секретные скидки, скидки, скидки недели, снотворное, успокоительное, чай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments