belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Cococare, Средство для пяток и стоп

Крем для смягчения и восстановления кожи на сухих и потрескавшихся пятках и стопах. Актуально для всех, особенно, садоводов-любителей, сельских жителей, а также для ухода за диабетической стопой.

Действует скидка 15% + 5% по рефкоду.


Cococare, средство для восстановления и кондиционирования сухих и потрескавшихся пяток, 11 г



Cococare - крупный производитель косметики из США, создатель легендарного 2жёлтого карандаша" с маслом какао. Компания отличается использованием натуральных компонентов, отказом от тестирования продукции на животных, а также лояльным отношением к своим клиентам.

Крем Cococare может быть использован в качестве "скорой помощи" натруженным ногам, особенно в летнее время. Он быстро снимает усталость с горящих стоп после длительной ходьбы, смягчает пятки и заживляет трещины.

Такое действие обеспечивает состав крема:

Горный воск озокерит - стимулирует кровообращение, снижает воспаление. Обладает лёгким согревающим эффектом и оздоравливающим действием на "возрастную" стопу с дегенеративными патологиями.

Ланолин - жир животного происхождения, по составу схожий с кожным салом человека. Смягчает кожу стоп, оказывая противовоспалительное, восстанавливающее, регенерирующее и питающее действие.

Масло какао - особенно полезный косметический продукт для восстановления кожи при трещинках на пятках, при сухости кожи стоп.

Камфора - расширяет кровеносные сосуды и улучшает трофику кожных покровов, обладает антисептическим, обезболивающим и противовоспалительным действием.

Салициловая кислота - разрушает связи между клетками рогового слоя, обеспечивая быстрое отшелушивание и способствует выравниванию кожи, попутно борется с бактериями.

Ментол - охлаждает кожу, снимает отёчность, тяжесть и усталость в ногах, нормализует потоотделение.

Крем плотный, жирный, своей прозрачностью напоминает вазелин, который также входит в его состав.

Аромат камфорно-цитрусово-ментоловый, ярко выраженный.
При нанесении на кожу крем быстро тает, хорошо впитывается, жирности не оставляет.

Все компоненты состава вместе дают синергетический эффект: крем одновременно согревает и слегка охлаждает - впечатления от этого самые приятные. Мягко отшелушивает, успокаивает, питает, увлажняет и смягчает кожу.

Процедуру рекомендуется повторять 2 раза в день. Я делаю это только вечером перед сном - распариваю ноги в ванночке с солью магния или гималайской солью, прохожусь пилкой (пемзой), втираю крем и надеваю на ночь х/б носочки. Усталость не ощущается, ноги говорят спасибо за заботу производителю крема и мне;)


Баночка небольшая, диаметром 4,5 см, высотой - 3 см.
Пластмассовая, с винтовой крышкой. Под крышкой - фольга.

Расходуется экономно, места занимает мало - можно взять с собой в поездку.
Стоит недорого, а со скидкой и того меньше.


Tags: iherb, айхерб, для ног, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • St. Dalfour, Деликатесный конфитюр из клубники и ревеня

    Конфитюр St. Dalfour изготовлен из натуральных ягод клубники и стеблей ревеня, а вместо сахара, в соответствии с мировым трендом здорового питания,…

  • Vplab, коэнзим Q10 для сердца и сосудов

    Старение и сердечно-сосудистые заболевания связывают с окислительным стрессом и угнетением антиоксидантных систем миокарда. Наиболее перспективным…

  • Лучшая омега-3 со скидкой 25%

    Омега-3 снижает воспалительные процессы, улучшает реологию крови и защищает от тромбоза. Ценность капсул определяется количеством полиненансыщенных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments