belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Giovanni, 2chic, ультравосстанавливающий кондиционер для сухих и непослушных волос

Линейка шампуней и бальзамов для волос 2Chic Giovanni - одна из лучших на айхербе. Последнее время я пользуюсь только средствами этого бренда. Ультравосстанавливающий кондиционер способен устранить повреждение волос в результате укладки с воздействием высоких температур, химической завивки, окраски и блондирования/мелирования.

Скидка 25% по промокоду 25CARE



Giovanni, 2chic, ультравосстанавливающий кондиционер для сухих и непослушных волос, ананас и имбирь, 250 мл



Кондиционер для волос - обязательный спутник шампуня. Стилисты настоятельно рекомендуют пользоваться бальзамами-ополаскивателями после каждого мытья. Обволакивая стержень, кондиционер заполняет пространство между чешуйками волоса, восполняет запасы влаги и насыщает полезными ингредиентами, в данном случае - натуральными маслами.

Но кондиционер кондиционеру - рознь. В состав этого роскошного средства входят лёгкие и питательные органические масла: ши, макадамии, жожоба, кокосовое; экстракты плодов гуавы, персика и анананаса; растительные экстракты: жимолости, имбиря, гибискуса, витамины Е, В5.

Масло макадамии эффективно против выпадения волос, секущихся кончиков, сухости и повреждений окраской и обесцвечиванием. Помогает сохранить достаточное количество влаги внутри волосяного стержня, увлажняет кожу головы, устраняет шелушения, придаёт блеск.

Масло жожоба ускоряет рост волос, придаёт блеск, препятствует ломкости, увеличивает объем и улучшает структуру волос, обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом.

Масло ши увлажняет и укрепляет волосы, улучшает состояние кожи головы, помогает восстановить волосы и придаёт им блеск.

Экстракты плодов персика, гуавы и ананаса, благодаря содержанию разнообразных витаминов, минералов и органических кислот, способствуют укреплению волос, защищают от сухости и ломкости, придают блеск.

Корень имбиря - популярное средство для укрепления и роста волос. Гибискус - супер эффективен для остановки выпадения волос и предупреждения раннего поседения. Способен "пробудить" "спящие" волосяные луковицы! Жимолость стимулирует рост, помогает избавиться от перхоти.

Кондиционер приходит в большой пластиковой тубе. Консистенция кремообразная, густая, белого цвета, с приятным ананасово-кокосовым ароматом.

Моим тонким, негустым, окрашенным пористым волосам кондиционер понравился.

Наношу на волосы после мытья шампунем, стараюсь не касаться корней, хотя это не всегда получается, т.к. волосы у меня короткие. Затем хорошо смываю. Кондиционер не утяжеляет волосы, не скрадывает прикорневой объём, не делает их жирными. И это главные причины, почему я так избирательно отношусь к кондиционерам. С кондиционерами Giovanni таких проблем нет.
Волосы после мытья и сушки - шелковистые, эластичные и блестящие.

Кондиционер подходит для всех типов волос.
Не содержит парабены, сульфаты, синтетические красители и ароматизаторы.


Tags: для волос, для гигиены, для душа, секретные скидки, скидки, скидки недели, шампуни
Subscribe

  • St. Dalfour, Деликатесный конфитюр из клубники и ревеня

    Конфитюр St. Dalfour изготовлен из натуральных ягод клубники и стеблей ревеня, а вместо сахара, в соответствии с мировым трендом здорового питания,…

  • Vplab, коэнзим Q10 для сердца и сосудов

    Старение и сердечно-сосудистые заболевания связывают с окислительным стрессом и угнетением антиоксидантных систем миокарда. Наиболее перспективным…

  • Лучшая омега-3 со скидкой 25%

    Омега-3 снижает воспалительные процессы, улучшает реологию крови и защищает от тромбоза. Ценность капсул определяется количеством полиненансыщенных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments