belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

iUNIK, Очищающая пенка для умывания с центеллой

Пенка для умывания - обязательное средство в уходе за лицом, задача которого - тщательно очищать кожу от загрязнений и отмершего эпидермиса и делать это мягко - не сушить, а увлажнять кожу. Умывалка iUNIK отвечает всем этим требованиям благодаря натуральному и безопасному составу.

Скидка 10% + 5% по рефкоду.


iUNIK, Centella Bubble, очищающая пенка, 150 мл



Состав для пенки не менее важен, чем для других уходовых средств (масок, сывороток, крема). Потому что контакт средства с кожей у пенки, хотя и непродолжительный, но ежедневный, как минимум, два раза в день.

На первом месте здесь - вода из центеллы азиатской с содержанием 69% экстракта.

Экстракт центеллы азиатской (готу колы) применяется в косметике для увлажнения кожи, стимулирования синтеза собственного коллагена, ускорения регенерации клеток, а в итоге - для получения анти-эйдж эффекта: упругости, гладкости, напитанности и сокращения морщин.

В составе пенки присутствуют другие ценные растительные компоненты: масло чайного дерева (противовоспалительное и антисептическое средство); ромашка марокканская (бактерицидное, ранозаживляющее); портулак огородный (anti-age и, предположительно, ботоксоподобное действие); экстракт рисовых отрубей (увлажняет, убирает жирный блеск, смягчает кожу); а также экстракты листьев ройбуша и периллы, корней солодки, мирры, юкки.


Пенка iUNIK упакована в удобный и практичный флакон: пластиковый, устойчивый, защищённый от проливания, с качественным пенообразователем. Объём - 150 мл.

Одно нажатие - и в ладони у появляется плотная воздушная пена, которой приятно умывать лицо. Аромат нежный, приятный, действие - мягкое и деликатное.

Оформление флакона - минималистское: лаконичная белая наклейка, герметичная тонкая прозрачная пленка по всей поверхности флакона. На донышке указана дата реализации продукта - октябрь 2023 года.

Пенка мне очень понравилась - она очень комфортная в применении, отлично удаляет остатки кожного сала, внешние загрязнения, успокаивает и увлажняет кожу лица. При этом ухаживающие ингредиенты, входящие в состав, борются с сухостью и тусклым цветом лица, повышают тонус кожи, выравнивают уровень Ph, усиливают эффект антивозрастных средств, которые я наношу после умывания.

Пенка подходит для второго этапа очищения, который я пропускаю, т.к. макияжем пользуюсь нечасто и умеренно. После смывания кожа гладкая, мягкая, без ощущения стягивания.

Расходуется экономно - хватает на несколько месяцев.
Советую к покупке.

Tags: iherb, айхерб, для гигиены, для лица, корейская косметика, косметика азиатская, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • St. Dalfour, Деликатесный конфитюр из клубники и ревеня

    Конфитюр St. Dalfour изготовлен из натуральных ягод клубники и стеблей ревеня, а вместо сахара, в соответствии с мировым трендом здорового питания,…

  • Vplab, коэнзим Q10 для сердца и сосудов

    Старение и сердечно-сосудистые заболевания связывают с окислительным стрессом и угнетением антиоксидантных систем миокарда. Наиболее перспективным…

  • Лучшая омега-3 со скидкой 25%

    Омега-3 снижает воспалительные процессы, улучшает реологию крови и защищает от тромбоза. Ценность капсул определяется количеством полиненансыщенных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments