belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Natural Factors, CurcuminRich, средство для суставов на основе куркумина

Одна из самых эффективных добавок при остеоартрозе. Сочетает в себе лучшую форму куркумина с растительными экстрактами коры ивы серебристой, дьявольского корня, босвеллии и комплексом полифенолов. Поддерживает здоровье и гибкость суставов, обезболивает, снимает воспаление, а также укрепляет сосуды и сердце и оказывает мощное антиоксидантное действие на организм.

Действует скидка 20% + 5% по рефкоду.


Natural Factors, CurcuminRich, средство для суставов на основе куркумина, 60 вегетарианских капсул



Действие добавки определяется свойствами компонентов, входящих в её состав.

Корень куркумы - самое популярное растительное средство с мощным противовоспалительным действием куркумина, жёлтого пигмента. Куркумин для уменьшения боли в суставах официально рекомендует принимать Фонд борьбы с артритом (США).

Однако в приёме куркумы есть одна тонкость: из специи целебное вещество куркумин практически не усваивается. В добавке применяется Theracurmin - самый лучший биодоступный препарат из куркумы на сегодняшний день, с уменьшенными в десятки раз частицами.

Экстракт коры ивы - противовоспалительное, жаропонижающее и обезболивающее. Уменьшает воспалительные реакции, которые вызывают хронические заболевания. Это в полной мере относится к заболеваниям суставов - артриту и артрозу. Эффект сравним с НПВП и зависит от дозы экстракта - она должна быть не менее 240 мг в сутки. Тут у нас 400 мг, и это очень круто!

Дьявольский коготь (не путать с кошачьим когтем), он же лютик полевой - африканское клубнеплодное растение, которое используется для борьбы с болями в пояснице и остеоартритом. Противовоспалительный и обезболивающий эффект, в отличие от быстрого результата салицилата из кора ивы, при приёме дьявольского корня достигается спустя месяц.


Экстракт босвеллии также рекомендуется при дегенеративно-дистрофических заболеваниях суставов в качестве противовоспалительного средства. Доказано свойство босвеллии приостанавливать разрушение хряща и купировать боль. Механизм действия схож с действием нестероидных противовоспалительных препаратов, только без побочных эффектов.





Добавка производится компанией Natural Factors в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP), установленной Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA) и Министерством здравоохранения Канады.

В одно порции - 2 капсулы. В них содержится:

- экстракт коры белой ивы - 400 мг
- салицилат (15%) - 60 мг
- экстракт дьявольского корня 1.8: 1 - 400 мг
- экстракт корня куркумы - 60 мг
- экстракт босвеллии - 150 мг
- босвеллиевая кислота (60%) - 90 мг
- комплекс полифенолов (черника, черника, клюква, виноград, гранат, малина, клубника) - 100 мг.

Принимать по 1-2 капсулы 2 раза в день.

Добавка будет полезна всем, у кого имеются проблемы с суставами и спиной.

Куркумин представлен в наиболее усвояемой форме - теракурмине,что очень ценно.

У меня проблемы с коленями и суставами больших пальцев ног. Принимаю добавки на основе куркумы и босвеллии в комплексе с коллагеном и хондропротекторами курсами по 2 месяца 2 раза в год (весной и осенью). Хорошо снимает болевые ощущения, замедляются воспалительные процессы, восстанавливает подвижность суставов. Если курсы не повторять, все возвращается на круги своя.


Tags: iherb, natural factors, БАД, айхерб, артроз, для здоровья, иммунитет, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • St. Dalfour, Деликатесный конфитюр из клубники и ревеня

    Конфитюр St. Dalfour изготовлен из натуральных ягод клубники и стеблей ревеня, а вместо сахара, в соответствии с мировым трендом здорового питания,…

  • Vplab, коэнзим Q10 для сердца и сосудов

    Старение и сердечно-сосудистые заболевания связывают с окислительным стрессом и угнетением антиоксидантных систем миокарда. Наиболее перспективным…

  • Лучшая омега-3 со скидкой 25%

    Омега-3 снижает воспалительные процессы, улучшает реологию крови и защищает от тромбоза. Ценность капсул определяется количеством полиненансыщенных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments