belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Jarrow Formulas, Транс-птеростильбен для ума и здоровья

У популярного антиоксиданта ресвератрола есть близкий природный родственник - птеростильбен, не уступающий по эффекту продления продолжительности жизни, защищающий от атеросклероза и деменции, а также со сахароснижающим эффектом под стать метформину.

Скидка 25% с 15 по16 сентября.



Jarrow Formulas, транс-птеростильбен, 50 мг, 60 растительных капсул



Птеростильбен - природный антиоксидант, который в большом количестве содержится в чернике, клюкве и древесине крупного листопадного дерева семейства бобовых - птерокарпус мешковидный.

Полезные свойства птерокарпуса хорошо известны и веками используются в аюрведе в качестве противовоспалительного и антисептического средства, а также для повышения когнитивных функций, восстановления баланса уровня сахара в крови и нормализации обмена веществ.

Многочисленные исследования показали, что польза для здоровья и долголетия от употребления черники также объясняется присутствием птеростильбена.

Птеростильбен - метилированная форма ресвератрола, которая обладает лучшим усвоением и метаболической стабильностью в организме. Молекула птеростильбена структурно похожа на молекулу ресвератрола, но эти два вещества работают по-разному, хотя цель одна - увеличение продолжительности жизни.

Исследования на животных показали, что биодоступность птеростильбена составляет 80% против 20% доступности ресвератрола. Птеростильбен быстрее пересекает гематоэнцефалический барьер и остается в организме дольше, чем ресвератрол (105 минут против 12 минут).

Получить больший эффект от птеростильбена возможно в сочетании с ресвератролом и NAD+.

Ещё про пользу птеростильбена:

- предотвращает гибель нервных клеток;
- улучшает концентрацию внимания и память;
- снижает риск развития атеросклероза;
- возможно, борется с болезнью Альцгеймера;
- снижает риск нейродегенеративных заболеваний;
- помогает при тревоге и стрессе;
- защищает от остеоартроза и артрита;
- обладает эффектом ограничения калорийности, защищает от ожирения и диабета;
- способствует снижению уровня холестерина и сахара крови;
- защищает от сердечно-сосудистых заболеваний;
- обладает антиканцерогенными свойствами и защищает от РМЖ.


Добавка Jarrow Formulas - полностью натуральный транс-птеростильбен, получаемый из ядровой древесины птерокарпуса мешковидного. В одной капсуле содержится 50 мг транс-ресвератрола. Капсулы мелкие: 1,3 см х 0,4 см. Внутри - мелкий порошок белого цвета с древесным вкусом.

Принимать по 1 капсуле в день. В упаковке 60 капсул.
Добавка подойдет для повышения устойчивости организма к инфекционным заболеваниям, улучшит память и повысит способность к обучению. Я принимаю в комплексе с другими добавками.

Tags: iherb, jarrow formulas, БАД, айхерб, анти-эйдж, артроз, витамины, для здоровья, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments