belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Кусковое пилированное мыло с маслом ши и ароматом вишни

По отношению к форме мыла я очень консервативна: есть у меня и жидкое, но руки всегда тянутся к кусковому. South of France - мой любимый бренд, которым не перестаю восхищаться. Мыло роскошное: великолепно пенится, не раскисает в мыльнице, с натуральным составом и натуральным ароматом. Удобная форма и внушительный вес.

Скидка 25% по промокоду 25CARE


South of France, Кусковое мыло, пилированное по-французски, с органическим маслом ши, с ароматом цветущей вишни, 170 г


От производителя:

Наше полностью растительное мыло с роскошной пеной, трижды измельченное по марсельским традициям, обеспечивает приятный уход и очищение. Увлажняющее кокосовое масло и экологичное пальмовое масло создают кремообразную пену, а питательный глицерин в сочетании с органическим маслом ши делает вашу кожу мягкой и увлажненной.

Марсельское мыло имеет хорошую репутацию во всём мире и ассоциируется с древней историей производства, с простым и натуральным составом, с технологией трехкратного пилирования.

Марсельские традиции мыловарения были сформированы много столетий назад. Уже в XII веке французские мыловары в качестве сырья используют оливковое масло.

Животные жиры при производстве мыла были и остаются под запретом.

В России мыло появилось намного позже, а состав мыла кардинально отличался от французского и включал животные жиры.

Мыло South of France - моё любимое: в нём всё прекрасно - и форма, и аромат, и высокие моющие качества без иссушивания кожи. Ведь в составе мыла - растительные масла: кокосовое, оливковое, органическое масло ши.

Мыло не размокает в мыльнице, очень плотное (технология трёхкратного пилирования) и в то же время мыльное и пенное.

Не содержит опасных компонентов для здоровья, которые могли бы проникнуть в организм через кожу - фталатов, сульфатов, парабенов, продуктов животного происхождения. Красители используются только натуральные.

Поэтому я его постоянно заказываю, открывая новые ароматы.

Это мыло, по определению производителя, со свежим запахом цветущей вишни. Может быть! Я не могу утверждать, потому что не помню аромата цветущего вишневого сада. Но запах у мыла нежный, тонкий, на мой взгляд, парфюмерный.

Tags: iherb, south of france, айхерб, для гигиены, для душа, для лица, для тела, мыло
Subscribe

  • St. Dalfour, Деликатесный конфитюр из клубники и ревеня

    Конфитюр St. Dalfour изготовлен из натуральных ягод клубники и стеблей ревеня, а вместо сахара, в соответствии с мировым трендом здорового питания,…

  • Vplab, коэнзим Q10 для сердца и сосудов

    Старение и сердечно-сосудистые заболевания связывают с окислительным стрессом и угнетением антиоксидантных систем миокарда. Наиболее перспективным…

  • Лучшая омега-3 со скидкой 25%

    Омега-3 снижает воспалительные процессы, улучшает реологию крови и защищает от тромбоза. Ценность капсул определяется количеством полиненансыщенных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments