belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Лучшая омега-3 со скидкой 25%

Омега-3 снижает воспалительные процессы, улучшает реологию крови и защищает от тромбоза. Ценность капсул определяется количеством полиненансыщенных жирных кислот EPA и DHA, их формой. Эта омега - концентрированная, в лучшей триглицеридной форме и по адекватной цене. Одна из самых любимых у меня и моих знакомых, но на сайте застать не всегда удается. Сейчас звёзды сошлись: и скидка, и наличие в стоке, и мой отзыв.

Скидка 25% по коду 25SUP.


California Gold Nutrition, омега 800, рыбий жир фармацевтической степени чистоты, 80% ЭПК/ДГК, в форме триглицеридов, 1000 мг, 90 капсул из рыбьего желатина.

Основные функции омега-3 жиров:

- укрепляют иммунитет;
- ускоряют метаболизм;
- снижают воспаление;
- улучшают текучесть крови;
- защищают от атеросклероза;
- замедляют дегенеративные изменения;
- поддерживают когнитивную функцию;
- противостоят депрессии;
- укрепляют сосуды, смягчают кожу.

Потребление Омега-3 жирных кислот в молодом возрасте предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, улучшает память, внешние характеристики кожи, ногтей, волос.

Потребление EPA/DHA в пожилом возрасте улучшает состояние сосудов, предотвращает образование тромбов и атеросклероз сосудов, поддерживает нормальную работу сердца и головного мозга, снижает воспалительные процессы при дегенеративных заболеваниях в суставах и замедляет старение организма.

Хорошо бы омегу-3 получать из жирной рыбы, но употреблять ее надо каждый день. И не факт, что организм получит физиологическую норму - 1-3 г в сутки. Поэтому я принимаю омегу в капсулах.

Омегу-3 можно купить и в аптеке, но обойдется она в несколько раз дороже, а качество будет вызывать вопросы. Информацию о сертификации, качестве сырья и концентрации жирных кислот на порцию вряд ли удастся найти на упаковке. А это - главное условие эффективности добавки.

Омега-3 California Gold Nutrition произведена в зарегистрированном (сертифицированном) учреждении cGMP, проверенном третьей стороной. Имеет фармацевтическую степень чистоты.

В упаковке 90 капсул = 90 порций. В одной порции содержится 840 мг полиненасыщенных жирных кислот в предпочтительной форме - триглицеридной. Из них: EPA - 480 мг; DHA - 320 мг.

Обе жирные кислоты - в виде триглицеридов, обе положительно влияют на организм, но направлены на решение различных проблем: EPA обладает бОльшими противовоспалительными свойствами, а для поддержки функции мозга важнее DHA.

Омега-3 California Gold Nutrition производится исключительно из KD-PUR®* - ультра концентрированного рыбьего жира, произведенного в Германии и имеющего 5 звезд по рейтингу IFOS**.


*KD-PUR® - особая технология получения омега-3. Представляет собой сочетание сверхкритической флюидной экстракции и сверхкритической флюидной хроматографии. Уникальный процесс сочетания обеспечивает превосходное качество концентратов Омега-3.

**IFOS - важный показатель качества Омега-3, полученный от независимой компании из Канады, которая осуществляет проверку рыбьего жира и продуктов на его основе на наличие вредных примесей.



Добавку советую тем, кто хочет получить концентрированную дозу, принимая одну капсулу в день. Причём, по самой выгодной цене.

Капсулы большие, мягкие, глотаются хорошо.
Отрыжки не вызывают, в отличие от аптечной (был опыт).

Принимаю омегу-3 на постоянной основе семь лет по рекомендации кардиолога - для снижения воспалительной реакции, разжижения крови, снижения уровня триглицеридов (анализы в норме). Обязательно - после еды или вместе с едой.

Мой отзыв не является медицинской консультацией.
Принимая решение о приеме добавок, консультируйтесь со своим лечащим врачом.
Tags: california gold nutrition, iherb, БАД, айхерб, анти-эйдж, гипертония, для волос, для здоровья, для памяти, секретные скидки, скидки, скидки недели, холестерин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments