belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

St. Dalfour, Виноград в виноградном соке с пектином

Обожаю французские джемы St. Dalfour, которые завоевали весь мир. Секрет популярности - в старинных рецептах и органическом сырье: производитель использует концентрированный виноградный сок, а в качестве загустителя фруктовый пектин. St. Dalfour никогда не добавляет в свои джемы консерванты, искусственные ароматизаторы, красители и сахар!




St. Dalfour, French Grape Fruit Spread, 10 oz (284 g)



Семейная компания St. Dalfour на рынке уже более 35 лет, и популярность продукции растет год от года. Фруктовые джемы, конфитюры и спреды, приготовленные по старинным французским рецептам, полюбили миллионы покупателей более, чем в 120 странах мира. Продукцию St. Dalfour можно найти в крупных российских сетевых магазинах, но ассортимент весьма ограниченный, а цена выше, чем на iHerb. Я встречала только яблоки, апельсины и клубнику.



Поставляются стеклянные баночки в посылках всегда целыми и невредимыми благодаря правильной упаковке в пупырчатую пленку.


Текстура джема мармеладная, густая. Ягоды почти целые - из них только удалили косточки, сохранили текстуру и клетчатку виноградин. Джем имеет кисло-сладкий вкус. Цвет естественный, насыщенный, яркий и аппетитный. Сладость придает джему концентрированный виноградный сок. Я съела баночку вприкуску с кофе за неделю.

После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике.

Tags: iherb, айхерб, подсластители, правильное питание, продукты питания, секретные скидки, скидки, скидки недели, сладости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments