belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

St. Dalfour, Деликатесный конфитюр из клубники и ревеня

Конфитюр St. Dalfour изготовлен из натуральных ягод клубники и стеблей ревеня, а вместо сахара, в соответствии с мировым трендом здорового питания, производитель использует концентрированный виноградный сок, в качестве загустителя - фруктовый пектин. St. Dalfour никогда не добавляет в свои джемы консерванты, искусственные ароматизаторы, красители и сахар!

Поставляются стеклянные баночки целыми и невредимымыми благодаря правильной упаковке.

Скидка 10% + 5% по рефкоду.



St. Dalfour, Strawberry & Rhubarb, Deluxe Strawberry & Rhubarb Spread, 10 oz (284 g)


Семейная компания St. Dalfour на рынке уже более 35 лет, и популярность продукции растет год от года. Фруктовые джемы, конфитюры и спреды, приготовленные по старинным французским рецептам, полюбили миллионы покупателей более, чем в 120 странах мира. Продукцию St. Dalfour можно найти в крупных российских сетевых магазинах, но ассортимент весьма ограниченный, а цена выше, чем на iHerb.


Состав: клубника, ревень, концентраты фруктовых соков (виноградных, финиковых и ананасовых), фруктовый пектин, лимонный сок.


Текстура конфитюра желейная, мажущаяся, однородная, с вкрапленими полосок стеблей ревеня. Ревень содержит растворимые и нерастворимые пищевые волокна и имеет нежно-кислый вкус. В баночке его немного, клубнику он не забивает, а лишь добавляет еле-заметную нотку в её яркую сладость и пресность.

Цвет естественный, насыщенный и яркий.


Со скидкой 10%, можно заказать сразу несколько баночек - все джемы будут очень вкусными и полезными.

После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике.


Tags: iherb, айхерб, для детей, продукты питания, секретные скидки, скидки, скидки недели, сладости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments