belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

NXN, Nurture by Nature, Ночная невесомая увлажняющая маска

Шикарная невесомая маска для интенсивного ночного увлажнения сухой кожи лица. Впитывается молниеносно, не оставляет ни липкости, ни жирности под стать хорошей сыворотке или лосьону. Содержит несколько видов морских водорослей, растительные экстракты, масло какао и виноградное масло, а также экзотическое масло какай, которое признано чемпионом по антивозрастному уходу за кожей.

Если вам нужны бюджетные, безопасные и эффективные уходовые средства, выбирайте американский бренд NxN Beauty.



NXN, Nurture by Nature, Beauty Sleep, Invisible Hydration Mask, 15 ml

Компания сочетает натуральные экстракты с научно обоснованными ингредиентами и создаёт рабочие нетоксичные, безопасные и эффективные средства по уходу за кожей за небольшую стоимость.

Уходовое средство изготовлено с использованием технологии Cloud Burst Moisture: полезные растительные компоненты, практически не ощущаемые на лице, максимально действуют на увлажнение кожи во время сна.

Большинство ингредиентов - растительные, органические.

Почему так много экстрактов морских водорослей?

Морские водоросли богаты питательными веществами, минералами, антиоксидантами и пептидами, а потому способствуют синтезу коллагена, увлажнению кожи, сокращению пигментных пятен, тонких линий и морщин, обладают противовоспалительным и заживляющим действием и даже лечат акне.

В нашей маске содержатся экстракты кокколобы (морского винограда), кодиума, энтероморфы компрессы и красных водорослей. Примечательно, что экстракты первых двух растений являются липолитиками и применяются для лечения и профилактики целлюлита!

Растительные экстракты корня солодки и семян чиа

Корень солодки - мощные антиоксиданты, которые помогают защитить кожу от стрессовых факторов окружающей среды и уменьшить появление пигментации кожи. Устраняет воспаления и раздражения, успокаивает и смягчающий кожу.

Экстракт семян чиа (испанского шалфея) обладает огромным количеством лечебных свойств, увлажняет, снимает покраснения и зуд (при псориазе и экземе), борется с морщинами.

Базовые питательные масла

Масло какао помогает бороться со свободными радикалами и действует как барьер для поддержания оптимального уровня влажности кожи. Поддерживает тургор и возвращает коже эластичность, выравнивает, регенерирует и восстанавливает поврежденную кожу.

Масло виноградных косточек известно своей невесомостью и быстрой впитываемостью. Тонизирует и освежает вялую кожу, активизирует обмен веществ в клетках, сужает поры, очищает кожу от угревой сыпи, увлажняет, разглаживает морщины.

Масло какай (caryodendron orinocense) признано чемпионом по антивозрастному уходу - в его составе максимальное количество витамина А, а линолевой кислоты и витамина Е значительно больше, чем в аргановом масле, большое количество разнообразных питательных веществ. Всё это придаёт ему чудодейственные свойства.

Что представляет собой маска?

Маска приходит в баллоне, напоминающем тушь для ресниц. Но несколько больше размером. Также удобно и приятно держать его в руке. Колпачок без резьбы, надевается с щелчком и держится плотно. Под колпачком - удобный дозатор, выпускает средства столько, сколько вы захотите, очень экономно.



Маска поразила меня своей легчайшей текстурой, и если бы не написали в названии, что это маска, я бы никогда это средство с маской не ассоциировала. Консистенция - легкого крем-геля, бывают с такой текстурой даже сыворотки. Впитывается такая субстанция в кожу мгновенно. По моим наблюдениям, обязательное условие - кожа должна быть влажной. Так средство расходуется намного экономнее, достаточно веером 2-3-х капель только что вымытую кожу лица и шеи.

Объём тюбика небольшой - 15 мл.

Отдушка у маски натуральная - с ароматом цитрусовых, иланг-иланга, можжевельника, гвоздики и масла сандалового дерева. И такая же лёгкая и невесомая, как сама маска.

Мне маска понравилась и своим действием и тем, что можно нанести её непосредственно перед сном, что со мной часто случается. С этой маской отпала необходимость укорять себя, что опять не сделала маску вовремя и теперь она будет на подушке. Эта маска наволочку не испачкает, даже если процедуру выполнить за 5 минут до сна.

Утром маску необходимо смыть. Но смывать по факту нечего - всё полностью впиталось в кожу.
А сама кожа стала бархатистой и более эластичной.
Tags: iherb, айхерб, для лица, крем дневной, крем ночной, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments