belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Everydaze, Антивозрастные патчи с золотом, углем, кофеином и пептидами

Кожа под глазами очень тонкая и нежная и нуждается в особом внимании и тщательном уходе. Потому что быстрее реагирует на возрастные изменения, на недосыпание и переутомление - морщинками, тёмными кругами, отёками, мешками и синяками. Патчи - гениальный корейский экспресс-уход в дополнение к обязательному утреннему и вечернему.

Эти патчи с золотом, кофеином, ниацинамидом и пептидами за 20-30 минут способны преобразить лицо - стереть возрастные изменения, подтянуть и расправить кожу под глазами.



Everydaze, гидрогелевые патчи для глаз с золотом и древесным углем, антивозрастные, 60 патчей, 90 г


В составе эмульсии масса разнообразных натуральных омолаживающих компонентов: золото, активированный уголь, аминокислота аденозин, экстракт акации, никотинамид, кофеин, пептиды аргирелин и трипептид меди.

Золото и активированный уголь легко определить по внешнему виду патчей - они тёмного угольного цвета с блестящими золотистыми вкраплениями. Активированный уголь известен тем, что улучшает кровообращение, эффективно очищает кожу и поры, выводит токсины, улучшает цвет, осветляя пигментные пятна. Золото повышает эластичность кожи, способствует усвоению жизненно важных питательных веществ из эмульсии.

В качестве противоотёчного компонента присутствует экстракт океанической водоросли - ирландского мха. Это одно из лучших омолаживающих средств в уходе за за сухой, шелушащейся и теряющей тонус увядающей кожей. Аминокислота аденозин стимулирует выработку коллагена, повышает тургор, улучшает цвет.

За увлажнение кожи, повышение клеточного метаболизма в патчах отвечают никотинамид и экстракт акации. Кофеин обеспечивает лифтинговый эффект, уменьшает отечность и темные круги, связанные с плохой циркуляцией крови в этой области.

Пептиды аргирелин и трипептид меди усиливают омолаживающий эффект: миорелаксант расслабляет мышцы и уменьшает мимические морщины, замедляя появление новых. Трипептид меди укрепляет кожу, повышает её эластичность.

Патчи приходят в пластиковой баночке, баночка - в картонной золотистой коробочке.
Под крышкой - пластиковый пинцет для того, чтобы аккуратно подхватывать патчи из упаковки.


Патчи уложены двумя стопочками. Эмульсии очень много.

Форма патчей хорошо подходит к области подглазья, покрывая большую площадь. Накладывать рекомендуется на очищенную обезжиренную кожу. Прилипают патчи крепко и не сползают.

Рекомендуется держать их на коже 20 минут. Я держу чуть дольше.
Не возбраняется наносить и на другие проблемные области - лоб или зоны с мимическими морщинками.



Накладывать патчи лучше утром. Эффект расправленной кожи, без отеков и мешков продлиться до вечера.

Наутро - снова патчи. И так, пока не опустеет баночка. Это произойдет через месяц - патчей 30 пар.

Если не использовать каждый день, а только "по случаю", патчей хватит на более длительный период. Но надо следить, чтобы они не подсохли: для этого баночку закрываем плотно и храним в холодильнике. Так сохраняется и не испаряется эссенция, да и холодные патчи устраняют отёчность эффективнее.

Мне патчи очень понравились. Закрывают большую часть подглазья, кожа после них оживляется и расправляется. Про действие на мешки под глазами сказать не могу, их у меня нет, к счастью. А синева становится менее заметной из-за того, что кожа подтягивается и уплотняется. Обязательно буду заказывать ещё. И всем советую под скидку запастись молодильными "капельками" под глазки.

Tags: iherb, айхерб, для глаз, для кота, корейская косметика, косметика азиатская, маски для лица и патчи, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments