belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Комплекс коллагена для суставов, сосудов, глаз и волос

Добавка Olympian Labs недавно появилась на сайте и сразу привлекла моё внимание. Это полноценный многокомпонентный коллагеновый комплекс гидролизованных пептидов, который включает типы I, II, III, V и X. Каждый тип имеет свои особенности, а потому оказывает поддержку одновременно на различные органы: суставы, кости, кожу, сосуды, волосы и даже на мозг.

Скидка 10% + 5% по рефкоду.


Olympian Labs, Collagen Complex Type I, II, III, V, X, 90 Capsules


Получен коллаген из коровьего молока, курицы, яичной скорлупы и морского коллагена. Назначение: поддержка здоровья костей и суставов, кровеносных сосудов, сухожилий, слизистой, а также волос, кожи и ногтей.

Я заказывала добавку для суставов. Принимая регулярно на протяжении трёх лет хондропротекторы, босвеллию, куркуму, коллаген и гиалуроновую кислоту, мне удалось избавиться от болей в суставах больших пальцев ног. Но с приходом пандемии появились другие задачи и другие добавки.

Неудивительно, что спустя два года, в эту осень, мои суставы вновь заявили о себе болями при ходьбе. Баночка хондропротекторов принесла лишь небольшое облегчение.

Коллаген я давно не принимала, а напрасно - исследования, проводимые на спортсменах и пожилых, свидетельствуют, что приём коллагена значительно снижает боль в суставах в состоянии покоя и при ходьбе. Больные остеоартритом и ревматоидным артритом также отметили сокращение болевых ощущений.

В этой добавке 5 видов коллагена! В удобных для приёма капсулах - 1500 мг на порцию.




Коллаген I типа - самый распространённый и самый "сильный" тип коллагена в человеческом организме. Больше всего содержится в коже, волосах, ногтях, внутренних органах, в том числе, в сердце, в костях, сухожилиях, соединительной ткани и связках. Очень важен для регенерации тканей, заживления ран, эластичности кожи, предотвращает тканей от разрывов.

Коллаген II типа содержится в хрящевой ткани и особенно важен для гибкости и прочности суставов. С возрастом хрящ изнашивается быстрее, и результатом может быть остеоартрит. Коллаген помогает предотвратить возрастную боль в суставах и различные симптомы артрита, ревматизм и другие суставные заболевания.

Коллаген III типа схож по роли с первым типом, и в организме встречается вместе с ним. Особенно важен для эластичности и упругости кожи, кровеносных сосудов и тканей сердца. Дефицит коллагена III типа значительно повышает риск разрыва сосудов и в отдельных критических случаях увеличивает многократно риск смертельной опасности.

Коллаген V типа играет большую роль в формировании коллагеновых волокон другими типами коллагена. В большом количестве содержится в роговице, в волосах, важен для костного мозга, способствует образованию костного матрикса и внеклеточного матрикса мышц, печени, легких и плаценты.

Коллаген X типа отличается от предыдущих тем, что является сетеобразующим и способствует кальцификации костей, входит в состав межклеточного матрикса хрящей и пластин роста костей и хрящей, помогает восстановлению костей после травм.

Надеюсь на разностороннюю поддержку - снять боль в суставах, улучшить здоровье глаз, укрепить волосы, омолодить кожу. Напомню, что путь оздоровления долгий. Изменения происходят очень медленно, разрушаем мы суставы десятилетиями, а восстановить хотим за неделю-другую.


Tags: iherb, айхерб, артроз, коллаген, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments